注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:不错过最赚钱的良机  

2014-12-15 08:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者:不错过最赚钱的良机

一、12.12日盘面分析

 

周五早盘小幅高开后,在保险、券商的反抽带动下,在权重的带动下,指数震荡上行,午后,权重一度跳水,而八股伺机而上,互联网、高铁、国产软件继续领涨,收盘沪指报收2938.17,涨12.43,全天成交量4204亿,较上一交易日(周四)减少594亿.以创业板为首的八类股大涨,个股涨多跌少.

 

二、12.12日领涨板块

 

1、 国产软件:600718东软集团 300166东方国信 002657中科金财 300380安硕信息 300033同花顺 300231银信科技 600571信雅达 300253卫宁软件 300290荣科科技

 

2、 互联金融:300059东方财富 300033同花顺 600446金证股份 300226上海钢联 300178腾邦国际

 

点评:
周五八股的上涨已经不用多说,在前面已经重点做出提示,软件、互联金融、传媒、都是号称创业板里的三大泰斗板块,创业板今天创出新高,也是理所当然,他们预示着八类题材股生命线,既然都集体上涨,那么八类个股的机会将还要延续,至少在这两周,八股的机会比权重要大的多。


三、12.12日领涨主流:软件   互联金融

 

四、12.12日领跌板块:无

 

五、大盘后市展望

 

周四提到,(行情还将继续轮动着。而权重继续高位震荡,八类股继续酝酿上涨的机会,待轮番上阵完毕后,才具备发动新的一轮以3500点为目标的总攻,目前观点是维持低吸八类股,等待上涨。)周五创业板的大涨,已经是一个很好的验证。按照目前来看,八类股经历了一周的酝酿,含蓄已久的个股已经进入攻击阶段,本周八类股有望发起总攻。而权重股依然还需要震荡,题材股已经在酝酿上涨,诡者观点不变,此阶段看多八类题材股,赚钱不赚指数的时间不多,请多珍惜。


六、温故而知新


12.11日回顾
在八类股的活跃带动下,指数全天震荡下跌。收盘报收2925.74,跌14.27,全天成交量较上周三减少548亿,权重继续整理,八股继续酝酿上涨,盘中八类题材股中的,国改、国产软件、钢铁、航空继续领涨,券商领跌.个股活跃,赚钱不赚指数的行情再现。

 

12.11日领涨板块
1、 钢铁:600117西宁特钢 000709河北钢铁 600507
方大特钢 000761本钢板材 601003柳钢股份 000825太钢不绣 600581八一钢铁

2、 央企改革:600396金山股份 002643烟台万润 000151中成股份 002066瑞泰科技

 

12.11日大盘观点
行情还将继续轮动着。而权重继续高位震荡,八类股继续酝酿上涨的机会,待轮番上阵完毕后,才具备发动新的一轮以3500点为目标的总攻,目前观点是维持低吸八类股,等待上涨。看多八股。


  评论这张
 
阅读(3093)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017