注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:八股企稳,大盘急跌何去何从?  

2014-12-25 07:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诡者:八股企稳,大盘急跌何去何从?

一、12.24日盘面分析

周三继续延续震荡下跌的趋势,金融、券商继续颓废,周二领涨的保险板块,周三回到了杀跌的行列中,在权重整体下跌的带动下,指数一度下跌,盘中最高跌幅达100个点,创业板、小盘股经历了前几天的杀跌后,周三开始站稳,沪指收盘报收2972.53,跌60.08,全天成交量3787亿,较周二减少408亿,航空、高转送概念领涨。

 

二、12.24日领涨板块

1、高转送:  300195长荣股份(10送10)

                     300269联建光电(10送15)

                     002622永大集团(10送15)  

                     002677浙江美大(10送10)

                     300010立思辰   (10送12)

                     002588史丹利   (10送10)

                     002495佳隆股份 (10送10)

                     002392北京利尔 (10送10)

                     002540亚太科技 (10送15)

 

2、军工:600391成发科技  600879航天电子  600343航天动力  002111威海广泰

 

点评:

前几日反复提示,权重开始进入震荡,而八类股进入酝酿上涨的阶段,周三的中小盘,创业板在股指暴跌的情况下,走出了独立的上涨行情,八类题材股以高转送为首的行情已经展开,300195的一字板,足够霸气,已经打破了前两天小盘股低迷的格局,而002622已经走出了很完美的涨幅,板块人气彻底被激活,后市将轮番上涨。军工属于中线人气最综合的中线板块之一,周三权重修整,而军工整体进入酝酿上涨的阶段,后市预计有注入预期的军工会扩大涨幅。


三、12.24日领涨主流:无    领涨题材:高转送

 

四、12.24日领跌板块:银行  保险  券商  钢铁

 

五、大盘后市展望

周二提到(预计周三依然会震荡整理,而经过几天大跌的八类股整理的期间开始企稳,预计周四或者周五会发起新的总攻)周三如期整理,而前面砸出空间的八类个股已经开始按耐不住,开始上涨,权重依然处在整理阶段,预计今明两天将继续整理,而八类股已经开始先行一步率先上涨,最迟下周开始往3500目标的进攻。另外,昨天是平安夜,今天是圣诞了,下周就是元旦了,诡者在此恭祝所有投资者们,节日快乐,投资收益倍增。

 

六、温故而知新

 

12.23日回顾

银行大幅低开杀跌,而创业板成为翘板效应,一路上行,盘中一度暴跌80个点,随后在以保险为首的权重股再次发起攻击,指数一度拉红,可惜最终还是没有守住,尾盘大幅跳水,跌幅达100个点,尾盘报收3032.61,跌94.84,全天成交量4195亿,较周一减少2050亿.保险、酿酒领涨.

 

12.23日领涨板块 

1、保险:601628中国人寿 601336新华保险 601601中国太保

2、酿酒:600573惠泉啤酒 002304洋河股份 600559老白干酒

 

12.23日大盘观点

预计周三依然会震荡整理,而经过几天大跌的八类股整理的期间开始企稳,预计周四或者周五会发起新的总攻。

 

  评论这张
 
阅读(1991)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017