注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:抓住盘整中酝酿的牛股  

2014-12-02 07:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者:抓住盘整中酝酿的牛股

 

一、12.1盘面分析  

 

周一早盘又继续延续着强势,继续冲击新高,在煤炭和银行的带动下,盘中一度冲击2700的关口,盘中最高2720点,随后银行相继冲高回来,全天也开始呈现着一个冲高回落的态势。周一收盘报收2680.16, 2.67 全天成交量与11.28日基本持平,煤炭、航空、酿酒领涨。.

 

二、12.1领涨板块 

 

1、航空:600221海南航空 601111中国国航 600029南方航空 600115东方航空 

2、酿酒:000799酒鬼酒  000596古井贡酒  600809山西汾酒 600199金种子酒 600779水井坊  

3、煤炭: 601898中煤能源 601015陕西黑猫 600188兖州煤业 600721百花村

 

点评:

1、航空继续暴涨,隔夜原油又是暴跌,对航运板块是最直接的受益,而整体板块的低价也是吸引资金眼球的原因之一,后市主要看原油的走势吧,不建议追高。

 

2、酿酒的崛起几乎都是大盘冲高回落的时候,三公消费的限制,几乎给了这类消费产业带来了致命的打击,目前只能当补涨来对待,造酒是这轮行情中还没有出现大涨的品种之一。后市在震荡的盘面里,依然有补涨的需求。

 

3、煤炭从上周起就开始不温不火的震荡上涨着,煤炭产业的衰落不是一时的事情了,煤炭也是这轮行情里没有出现大涨的品种之一了。

 

三、12.1领涨板块: 航运、 酿酒、 煤炭

 

四、12.1领跌板块:

 

五、大盘后市展望

 

(上个交易日,诡者提到,下周已经是12月份了,我们期待2800高点的出现。)没有出现过大涨的蓝筹是我们的目标,周一盘中一度冲击2720的高点,高点继续在刷新,离2800又是一步之遥,而涨幅中的酿酒、航运、煤炭、都是没有出现过大涨的品种之一。上个交易日已经提前指出,周一出现大涨。这就是完美的操作节奏。周日结束了七连阳,尾盘收了个小阴,而领涨中的煤炭、酿酒、航运,几乎是前面没有大涨过的品种之一,只能当补涨来对待,那么既然结束了七连阳,而个股也是补涨行情,那么盘面肯定就会失去了攻击性了,强度会慢慢的削弱,权重会再次进入酝酿阶段,酝酿后,继续冲击2800的高点。在酝酿过程中,前期滞涨的品种和最近经历过大跌的题材股是我们的机会,珍惜这个转换的节奏。只有看准盘面,踏上完美的节奏,才能做到真正的盈利。这是诡者一贯的风格。

 

 

六、温故而知新

11.28日回顾 

上周五早盘开盘略有震荡后,航空股受原油大跌影响继续上扬,资源股受原油大跌影响导致盘中急速跳水,高位到低位幅度三十几个点的宽幅震荡,午后银行股大涨,直接带领指数挑战新的高点,收盘报收2682.83,涨52点,全天成交量4020亿,11.28日增加630亿.银行,地产领涨。

 

1128日领涨板块 

1、银行:601818光大银行 601328交通银行 601998中信银行 600015华夏银行 002142宁波银行 000001平安银行 601009南京银行 

2、地产:600657信达地产 000517荣安地产 000024招商地产 000402金融街


11.28日大盘分析 

行情已经进入暴涨的阶段了。前面已经说过。12月份有望出现更大的暴涨,下周已经是12月份了,我们期待2800高点的出现。没有出现过大涨的蓝筹是我们的目标。

  评论这张
 
阅读(2206)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017