注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:盘口狂飙找龙头,胜利果实要抓牢!  

2014-12-05 07:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者:盘口狂飙找龙头,胜利果实要抓牢!

 

一、12.04日盘面分析 

 

周四早盘小幅高开之后,受券商强劲的影响,直接高开高走,券商全线涨停。石化双雄双双涨停,创造了这十年股市的奇迹。尾盘以最高点收盘,报收2899.46点。大涨119.94.全天成交量5092亿,基本与周三持平,券商、煤炭、石油领涨.

 

二、12.04日领涨板块

 

1、券商:19只券商,2只停牌,其他17只全部涨停。

2、石油:600028中国石化 600688上海石化 601857中国石油 601808中海油服

3、保险:601601中国太保 601628中国人寿 601318中国平安 601336新华保险

 

点评:

周四盘面只能用疯狂来形容,券商全线涨停。石化双雄双双涨停,盘面已经进入到了惯性上涨的效应,而外面的声音也不停的喊出今年3000点,明年5000点的节奏,在诡者认为,还是保持理性为好,不要被大涨冲昏了头脑,说句被人骂的话,这波能跑赢大盘的,又有几个。

 

三、12.04日领涨主流:券商  保险石化

 

四、12.04日领跌板块:无

 

五、大盘后市展望

 

周三提到冲击2800以后,开始回落。由此判断,上涨节奏有所放缓,如果是权重转题材,不排除会有短暂调整的可能。操作上,建议高抛权重股。关注滞涨的蓝筹和前期已经跌出空间的题材。周四已经进入了筹码密集区域,并没有出现任何放缓的意向,反而加速上行,周三节奏判断有误,在此说声抱歉。从目前行情看,已经进入惯性上涨阶段,在诡者看来,越是疯狂就越要注意自己内心的理性,坚持以理性防守为主。以高抛低吸为主。前期跑输大盘的个股仍是我们寻求的补涨机会。

 

六、温故而知新

 12.03盘面回顾

在地产有色的带动下,盘中一度暴涨50多个点,指数冲破2800,最高点2824,随银行券商集体跳水,最低下探到2733点,全天振幅接近100个点。尾盘以2779点报收,涨15.98,全天成交量5298亿,较昨日大幅增加1326亿,历史天量又被刷新.全天有色、军工领涨。


 12.03大盘分析

盘面不排除会有短暂调整的可能,操作上,建议高抛权重股。关注滞涨的蓝筹和前期已经跌出空间的题材,从明天起,由攻击转为防守状态。注意风险。

 

12.03领涨板块

1、有色:600362江西铜业 002378章源钨业 000060中金岭南 600531豫光金铅 601168西部矿业 000758中色股份 000878云南铜业 600259广晟有色 000630铜陵有色 600888新疆众和

2、军工:600391成发科技 600372中航电子 600118中国卫星 000738中航动控

 

  评论这张
 
阅读(3035)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017