注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道 运筹帷幄决胜千里  

2014-10-13 11:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三季报预增

 

600063 皖维高新   300175朗源股份  000100 TCL集团

 

点评:前面博文已经两天对这个概念做出重点重视. 300175超预期的走出三连板.而600063借助市场低价的优势也连封两个涨停,而000100也是借助低价的优势,或者三季报预增每天涨幅上出现的品种并不多.但不得不说,在近期盘面中属于最耀眼的热点板块之一.而龙头300175已经走成妖股的阶段.而板块也从小热点成为盘面主流,仍可继续挖掘低位预增股的机会.但是,在三季度预增股大炒的同时,也要注意三季报大幅度亏损的地雷股带来的风险,有人笑,那总得有几个哭的陪衬.

 

地产板块

600120浙江东方 000918 嘉凯城  000150宜华地产  000638 万方地产

点评:自从上周央行放松房贷政策,地产每天都会冒出几个新星.而600120和 000918更多的是因为浙江国资委改革吧

 

并购重组

 

000547闽福发: 注入20亿军资产

000158常山股份:定增21.7亿转型信息产业

600862 注入军工资产

002511中顺洁柔:募资约2亿元补充流动资金

000815美利纸业 20亿转型互联网数据。

000560昆百大 23.5亿进军电商平台

600211 西藏药业  重组失败,补涨

600647同达创业 32亿收购视博数字

601669中国电建:大股东168亿水点资产注入.

300142沃森生物6.35亿转让大安制药

点评: 两市接近三百只停牌股,每天关于重组股涨停的个股都有一个版面,没什么可点评的了,只盼着手上的个股也加入重组这一行列.

 

次新股

 

601016 节能风电 生产和输送电能的

300401花园生物 主营维生素等产品的

603306华懋科技 主营汽车安全气囊的

300399京天气  主营移动信息服务

300398飞凯材料 主营高科技领域适用的紫外固化材料

603169兰石重装 主营炼油类装备

002730电光科技 主营矿用防暴电器的

000917重庆燃气 城市天然气销售

点评:次新股已经有规律了.ipo的节奏控制的很好。出来一批。连板完之后。又放出一批,继续连板,做盘后点评的同学都知道,今年涨幅中最幸福的亮点就是次新股和重组股了。

 

其他

 

300137先河环保 环保板块。昨天雾霾概念炒了下,今天就剩它了

002139拓邦股份 锂电池概念,公告说动力电池已经取得重大进展。

600435北方导航 军工概念,收购华北光学军品。

300377赢时胜  软件股今天填权

000411英特集团 医药板块

 

总结:不用多说,都看的出来,今天热点几乎是没有。早盘除了那几只三季预增股板上后,盘面几乎整天都是低迷状态。昨天大盘杀下来后还会迅速拉起,今天杀跌后,就死埋在下面了,由此可见,盘面人气一天比一天弱,昨天点评已经提出资金找不到新的突破口,今天依然没有新的突破后,还是那句话,谨慎为上吧,但毕竟前面两个月赚钱效应那么大,想消灭人气单凭一两个杀跌还远远不够。下周预计还会继续冲高,但只能当诱多来看了,小心为好。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017