注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道 十月十四操盘必读  

2014-10-14 16:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道 十月十四操盘必读

三季报预增

 

000065北方国际 三季度预增210%

000626如意集团 三季度预增290%

000034深信泰丰 三季度预增949%

600063皖维高新 三季度预增415%

点评:前几天博中已经反复重点提示三季报将是市场唯一可挖掘的亮点,早盘在000626意外一字板后,市场接受程度超预期,再一次激活了整个三季报预增的个股。成了了全天最亮点的板块之一,后市有望继续疯狂,但同也要警惕三季度大幅亏损的地雷股。

 

重组并购

 

000560昆百大 23.5亿进军电商平台

600862 南通科技, 注入军工资产  中航高科就是不平凡 13板了,继续破记录

000158常山股份:定增21.7亿转型信息产业

000820金城股份.17亿收购百花集团(医药企业)

600647同达创业 32亿收购视博数字

300066 三川股份 定增4亿补充流动资金

601113 华鼎福分 定增10亿投资新项目

600753东方银星 重组失败 复牌补涨

300349金卡股份 增资天形泽然气

点评:每天涨幅里,次新股和重组股,都占了一个页面,而在写点评的这一刻,在内心的深处里,多么渴望总有一天,在这批股里会有一两只属于自己的。

 

次新股

 

601016 节能风电 生产和输送电能的

300401花园生物 主营维生素等产品的

603306华懋科技 主营汽车安全气囊的

300399京天气  主营移动信息服务

300398飞凯材料 主营高科技领域适用的紫外固化材料

603169兰石重装 主营炼油类装备  又要涨到破记录的节奏,主要低价呀。

002730电光科技 主营矿用防暴电器的  

000917重庆燃气 主营城市天然气销售

603010万盛股份 主营有鳞系燃料

300400劲拓股份 主营电子装联设备

603456万州药业 主营化学药业

300402宝色股份 主营有色金属

603018设计股份 主营工程勘察设计

 

点评:清一色的一字板,只能用壮观形容。每天都离我们很近,可又遥不可及,只能仰望着。603169兰石重装无疑又是涨到破新股记录的节奏,这市场已经成了低价说了算的格局了,短期难以打破这格局,待他们开板的时候,或许是等下一批新股出来后了。

 

其他

 

000825太钢不绣 核电概念  主要是低价

601718际华国际 央改概念  主要是低价

601608中信重工 特级装备概念  主要是低价

600120浙江东方 地产股  近两天媒体在吹量子信息,只能说沾一点边吧。也可以说于他无关,市场资金追棒而已。

300378鼎捷软件 软件股 有三季度预增的预期

600053中江地产 地产股 有三季度预增的预期

000411英特集团 医药电商概念

600579天华院 摘帽

 

总结:大盘走出了纠结状态,本博也连续三天给出了谨慎的信号,大盘收了个三连阴,从第二季度开始。大盘单周调整最多天数的也只有三连阴,今天已经三连阴了,按照规律,明天止跌收阳的可能性很大。若明天继续收阴,只能说明市场更弱了,更加要谨慎。不管怎样,每走一步,我们都谨慎对待。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017