注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道 几大特征揭秘反弹  

2014-10-27 18:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道 几大特征揭秘反弹

一、上一交易日回顾

 

1、小幅高开围绕着2300点整数关口反抽,盘中最高2314.88,受2320点均线压制,午后小幅回落.盘中跌破2300点.收盘报收2302.28.跌0.14,全天成交量1143亿.较上一交易日大幅减少263亿。

 

二、上一交易日领涨板块

 

1、高铁板快:600169太原重工  002480新筑股份 603111康尼机电

2、福建自贸:600755厦门国贸  600057象屿股份 600802福建水泥 000905厦门港务  600897厦门空港

3、天津自贸:600751天津海运 600717天津港 000965天保基建 000897津滨发展

 

三、上一交易日大盘分析

 

1、收出了四连阴,打破了三连阴的规律,趋势转弱,等待震荡空间的变盘。看空。

 

四、今日盘面分析

 

1、受港沪通落空的消息,大盘开盘直接低开低走,盘中瞬间跌破60天均线2280点,随后展开一波小反抽来守卫60日均线的支撑,全天在60日均线上震荡,收盘报收2290.44.跌11.84全天成交量1134亿.较上一交易日减少9亿,几乎持平.受港沪通落空影响,盘中券商、保险、跌幅居前。

 

.今日领涨板块.

 

1、空气治理:601908 京运通 300007汉威电子  300137先河环保 002658雪迪龙

2、医疗保健:300314戴维医疗 600587新华医疗 300347泰格医疗

3、铁路基建:600495晋西车轴 601002晋亿实业 600973宝胜股份 300200高盟新材

 

点评:空气治理,其实就是炒雾霾,每年的这个时候,这板块都会走出异动,其实这几乎都是资金早已经习惯的手法了,都是北京雾都给出的想像力,后市还有很大的挖掘力,但在挖掘之前,先要看下北京的天气状况如何,这比看新闻还来的实在些。而高铁是今天盘面中,最强势的板块之一。在上个交易日点评中就明确说明了看周末有没有能影响板块的信息了,否则也会参与调整,但今天恰恰是南北双车停牌,这就给了高铁板块带来了想像力和想像空间,关键还要看看南北双车明天开盘的情况再确定高铁是否能成为主流。

 

六、今日领涨主流:无

 

七、今日领跌个股

 

1、002726龙大肉食 002730光电科技 603006联明股份 603009北特科技 603010万盛股份(都是次新股补跌,上周已经连续几天叫注意补跌了,不多说了。)

2、000895双汇发展 (三季报达不到预期)

3、600822上海物贸(赤裸裸的补跌,前两天不断大单对倒)

4、002673西部证券 601555东吴证券 (港沪通消息落空,利空券商)

 

八、大盘后市展望

上交易日提到,上有均线压制,下有60天均线的吸引力,这周有望在这窄小的空间里出现变盘。前期提示的60天线的吸引力,今天如期到来.既然我们在高位看空的位置已经实现,那么我们现在最重要的不是恐慌,而是清醒的认清盘面,而把握出操作的时机。从今天盘面上来看。全天都在60日均线上震荡,个股涨多跌少,60天线支撑是有了很明确的支撑,但是从反弹的角度来说,似乎力度没有想像中的强势,就连一个急拉的分时都未曾出现,只能说这只是象征性的反抽而已,暂时看不出他的持续性。明天还有小幅反抽的可能,但不能操之过急。必须明确出现可以领涨大盘的主流热点出现,那才是真正意义的反弹。若没有明确的主流热点出现,2280下面会面临着2267的缺口,只有冷静、清醒的看清盘面,才能把握出最有效的操作时机,出手就要制胜,这才是真正的诡者。

 

加入诡者股道公众微信平台获取更多操盘策略

直接搜索微信公众号“guizhegudao”或扫描下方二维码,实时行情解密!

诡者股道 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>十月十七操盘必读

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017