注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:这类股必将向上发动更猛烈攻击  

2015-01-13 08:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   诡者:战略判断正确 这类股必将向上发动更猛烈攻击


一、01.12盘面分析
受上周五权重跳水影响,早盘低开低走,回补元旦3253的跳空缺口,券商、地产等权重领跌,以创业板为首的互联金融、国产软件领涨。昨日收盘报收3229.32点,跌56.09个点全天成交量3663亿.较上周五减少900亿.创业板领涨.
 
二、01.12领涨板块
1、 互联金融:300059东方财富 300226上海钢联 300104乐视网 300295三六五网

2、 国产软件:600756浪潮软件 002657中科金财 600536中国软件 002065东华软件
 
点评:
权重领跌,以创业板为首的八类股逆市上涨,安防、国产软件、互联金融、传媒,这些都是属于创业板中的活跃板块,轮番上涨只是刚刚开始,后市八类股的各板块将展开轮番上涨。

 
三、01.12领涨主流:安防、国产软件、互联金融等概念
 
四、01.12领跌板块:一路一带
 
五、大盘后市展望
上周五提到:“权重已经是鱼尾行情了,但是经历过杀跌的八类股,反而会开始取代权重曾经的疯狂。2500-3300,800点只用了一个月的时间,这是权重在主导,对指数起到了正面的作用,而从3300-3500或许需要很漫长的时间,虽然只是200点的幅度,但八类股的主导对指数不会起到正面的影响。轻指数,重个股的行情已经到来,请看清形势”。昨日权重继续杀跌。权重对指数带来正面的影响,指数盘中跌幅接近一百个点,这就是指数的正面效应,而八类股在权重杀跌的缝隙中开始酝酿出机会,昨日跌破3200,最低3191,2010年高点3186起到一定的支撑作用,预计今日在3200附近震荡完后,会继续向3500的区域进攻,在进攻途中,权重的鱼尾行情将还会出现短暂的诱多,但操作上,以八类个股为主,八类股对指数起不到正面的影响,大盘小涨小跌,个股大涨,在春节前,是常见的事,轻指数,重个股的行情已经到来,请看清形势。

 
六、温故而知新
01.09盘面回顾
早盘低位震荡了半小时,随后八类股开始全面开花,而在八类股的活跃下,权重股站稳回升,盘中保险、银行巨量拉升,大涨110点,沪指最高突破3994高点,刷出了这轮的新高,随后权重高台跳水,直接杀跌120个点,尾盘以3285报收.跌8.05点,全天震幅140个点,银行、保险、国产软件领涨。

01.09领涨板块
1、 银行、保险:601169北京银行 601988中国银行 601166兴业银行 601628中国人寿 601336新华保险 601601中国太保 601318中国平安
2、 国产软件:300168万达信息 600571信雅达 300182捷成股份 600536中国软件
 
01.09大盘观点
权重已经是鱼尾行情了,但是经历过杀跌的八类股,反而会开始取代权重曾经的疯狂。2500-3300,800点只用了一个月的时间,这是权重在主导,对指数起到了正面的作用,而从3300-3500或许需要很漫长的时间,虽然只是200点的幅度,但八类股的主导对指数不会起到正面的影响。轻指数,重个股的行情已经到来。
  评论这张
 
阅读(3969)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017