注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:每一次回踩 都是完美介入点  

2015-01-29 07:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者:每一次回踩  都是完美介入点


 

一、 01.28日盘面分析
周三开盘小幅低开后,全天进入宽幅震荡,处在鱼尾阶段的蓝筹依然是杀跌的主力,盘中券商出现反抽,但人气已不如以前,反抽未果。尾盘继续进入了杀跌行列,八类股依然活跃,传媒、在线教育、港口依然涨幅居前,沪指收盘报收3305.74,跌47.22点,全天成交量3416亿.

 

二、 01.28日领涨板块
1、 传媒:600633浙报传媒 002181粤传媒 601928凤凰传媒 601999出版传媒


2、 在线教育:300279和晶科技 300359全通教育 300329海伦钢琴

 

点评:
周三权重继续进入了杀跌行列,领涨的八类股中,已经两天没有出现较有力的热点了,虽然传媒等八股昨日表现不凡,但依然缺少强势,今日看是否出现更有力的板块接力,否则,注意个股回落的风险。


 

三、 01.28日领涨主流无

 

四、 01.28日领跌板块无

 

五、 大盘后市展望:
周二提到(后市场依然会有更激烈的震荡,3406甚至3478的高点依然还会被刷新,但记住,每一次新高,就会出现一次大幅度的回落,每一次回落,都是一个很完美的介入点。权重的震荡,给指数必然是正面影响的,操作上以八类题材股为主。)周三虽然震荡幅度没有周二高,但权重的杀跌,给指数带来了正面的影响;昨日八股虽然继续活跃,但已缺少强势,今日会出现方向性的选择,若没有新的主流热点出现,则注意下跌风险,若出现新的热点,则向3406继续进攻。目前指数支撑是2280-2300,压力是3357-3380,八类股依然是操作的主要目标。每一次出现回踩动作,都是一个完美的介入点。
(注释:八类股是除了银行,券商,基建,地产以外的股,比如中小板,创业板)

 

六、温故而知新
01.27日盘面回顾
周二早盘小幅高开后,展开震荡.八类股中的卫星导航、电商、汽车涨幅居前,权重在受周一申万上市后,周二开始展开激烈震荡,开始跳水,券商、银行领跌,盘中最低跌破3300点,震荡幅度接近100个点,午后高铁、一路一带等概念崛起,指数探底回升缩小跌幅

 

01.27日领涨板块
1、 高铁:601390中国中铁  000680山推股份 601186中国铁建 600528中铁二局
2、 农业:002170芭田股份 002215诺普信 002385大北农 300087荃银高科

 

01.27日大盘观点
后市依然会有更激烈的震荡,3406甚至3478的高点依然还会被刷新,但记住,每一次新高,就会出现一次大幅度的回落,每一次回落,都是一个很完美的介入点。权重的震荡,给指数必然是正面影响的,操作上,以八类题材股为主。

  评论这张
 
阅读(3110)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017