注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:?震荡过后又是艳阳天  

2015-11-17 23:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:?震荡过后又是艳阳天

  早盘高开高走,券商一度涨停,股指也创出了本轮反弹的新高,盘中一度大涨70多个点,午后,券商开始跳水回落,尾盘以小阴报收.正所谓是上午欢天喜地,下午神哭鬼泣,冰火两重天的格局再现,那么这是洗盘,还是行情的结束呢.

 

  诡者认为,这是洗盘的概率大,从盘面上看,权重护送指数创出了本轮的新高.这其实已经预示着新的波段开始,在权重护送股指创出新高后出现回落,这是突破的回踩确认.那么在这两天里发生的连续节奏,我们现在可以来对接下,就很明白了。前面经过一轮的上涨,上周五开始出现回踩,这周一(昨天)继续探底回升,而今天在周一(昨天)的探底回升后,创出本轮反弹的新高后出现回落。而短短几天内,上涨—回踩—探底回升—反弹新高—回落。那么,接下来就是主升了,预计明天经过短暂震荡后,继续向3700-3800进攻的概率大。

 

  以上只是根据当前真实盘面得出的结论,理由也解释清楚,可以自信判断,这只是诡者个人观点,仅供参考,在操作上,如果真如诡者所判断,那继续顺势而为就是,若盘面向下,破20日均线止损既可。进可攻,退可守。但若是明天探底回升,那接下来题材股中的次新股、智能机器的机会比权重股要大的多。

 

  其实今天的回落已经是诡者预料中的事情,在盘中已经两次提示,再次得到验证,并非狂妄,只是事实求是。今天的回落,已是提前预知,选择诡者,你将会提前洞悉盘面的一切变化,别再犹豫。以图为证


诡者股道:?震荡过后又是艳阳天

诡者股道:?震荡过后又是艳阳天


 

  更多精彩大盘分析,请加入“guizhegudao”公众微信号我,已入驻财富指南手机app,下载可即时接收最新解盘指导。

  精彩内容包含:突发政策解析,全程走势追踪,实时消息推送,强势牛股挖掘,活动期间不用充值,分享或推荐好友注册即可获取牛豆查看收费订阅信息!按操作提示下载“财富指南”手机app,财富指南属于你的炒股神器。

  扫描下方二维码进入APP注册页面。

诡者股道:踏准节奏是关键

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017