注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:逢低布局新品种  

2015-11-03 07:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:逢低布局新品种

  上个交易日提到: 综合来说,根据盘面上看,目前盘面处在一个纠结的状态。继续震荡的概率大,这就是盘面所总结的。

  今天早盘低开高走,在温氏股份上市的刺激,次新股,高转送概念,集体大涨,国产软件,券商也领涨居前,股指震荡走高攻击十天线受阻,尾盘出现跳水,60日线再次失守,收盘报收3325点.

  从盘面上看, 温氏股份上市的刺激,次新股,高转送概念,集体大涨,这是一个对盘面来说,很正面的信号.但是,负面的也不少,虽然温氏股份是因为合并上市,但更多人会理解成是新股又开始发行了,所以盘中引起了恐慌,这是一个对盘面是存在负面影响的,加上徐的的事件,对相关个股的影响很大,同时对盘中龙头股的做多人气,起到了很大的影响,综合来说,短期盘面不利因素太多,后市依然有向下寻求支撑的可能.

  从技术上看,今天再次失守60日线,随着60日线的下移,明天下移的位置是3355附近,而在上移中的20日线,明天3330附近,而这个区间的位置只有20个点而已,按照这个速度,周三,20日线已经上穿60日均线了.短期的震荡即将被打破.而20日线支撑近在咫尺,明天盘中若跌破20日线,那将要寻求3265这平台的支撑了.注意高位股的风险. 珍惜低位股的机会

  以上观点,不是预测,只是根据盘面和技术面做出的总结,尽管是多方面来说,对短期的方向是有很大的影响,但目前来说,距离3265其实也不到100点的空间,按照目前的成交量上看,杀跌量能也不足,空间也不会太大.跌破3300,将是一个相对完美的低吸机会.

诡者股道:逢低布局新品种

  在操作策略上,我们依然以低吸买跌为主.其实目前的情况,很多人会反复的考虑大盘会跌到哪里,哪里是支撑,而诡者对着些根本没有一点兴趣,诡者更关心的是,在这轮调整后,哪些板块会是新的领头羊,哪些个股的机会比较大.这才是诡者最关心的,同时也是大家最关心的

  诡者认为,有色,在不久的行情里,将会出现一波波澜壮阔的行情. 理由如下:

  一、从上涨周期上看,相信大家已经忘记了,2010-2012年这两年逢矿必涨的行情了,在上涨周期过后,至今已经沉没了三年之久,而在去年和上半年的大涨行情了,其实有色整个板块也是处在横盘阶段,当年以资源为王的主打板块,现在几乎都要被人类遗忘.经过这一轮的股灾打压,从空间和时间上,估值上已经具备了中线反扑的行情.

  二、这两年大宗商品的低迷,相信大家也很清楚,这也因为如此,有色整个板块才进入休眠状态,同样,因为大宗商品的低迷,对相关企业的收益,也是最直接的,在基本面上,肯定是好不到哪里去的,但同样,如果等企业基本面和大宗商品都向好的时候,你再去买入,那估计也是追高抬轿子的命了。

  三、在政策上,现在大家都知道,上个月国家开始支持稀土保价,而今天,稀土又公布涨价。在未来,一切不利因素将会慢慢被消化,小金属的需求是永无止境的,在品种上,个人看好三个品种,稀土 锂  镍

  四、个股参考 600111 北方稀土  000831五矿稀土 000693华泽钴镍

  个人观点,仅供参考 

  更多精彩大盘分析,请加入“guizhegudao”公众微信号我,已入驻财富指南手机app,下载可即时接收最新解盘指导。

  精彩内容包含:突发政策解析,全程走势追踪,实时消息推送,强势牛股挖掘,活动期间不用充值,分享或推荐好友注册即可获取牛豆查看收费订阅信息!按操作提示下载“财富指南”手机app,财富指南属于你的炒股神器。

  扫描下方二维码进入APP注册页面。

诡者股道:逢低布局新品种

  评论这张
 
阅读(1086)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017