注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:踏准节奏是关键  

2015-11-09 23:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?诡者股道:踏准节奏是关键

  周一开盘高开高走,券商,银行,继续暴涨,股指突破了3600的高点,并回补了3663的缺口,收盘报收3646点,个股依然遍地开火,做多热情火爆。

  从盘面上,早盘银行券商等权重暴涨,出现二八的现象,午后,券商出现分化,八类题材股继续活跃,次新股,充电桩,央改涨幅居前,从今天全天的盘面上看,早盘出现暴涨的券商,在午后分化回落,而充电桩,央改相继走强,弥补了券商的分化,由此可见,盘中板块轮动的节奏已经在越来越明显,这是一个很好的现象,如果一轮行情,只靠一个板块来出现上涨的话,那这行情绝对不会走的太远,反而在上涨过程中,板块相互轮动,轮番上涨,轮番累积做多人气,这样的行情会更健康,会走的更远.但是,由于目前最强的板块之一券商,今天出现了分化,若明天继续回落,那会对指数造成正面的影响,杀跌几十个点很正常,但不影响盘面做多的气氛,因为板块在轮动,券商休整了,会有别的板块轮动起来,注意这个操作节奏。

  从技术上看,均线已经成了多头排列,3600-3800这个区间是今年七、八月份的筹码密集区,在这个位置,想一下突破这个筹码区域,几乎不现实,后市慢慢震荡上涨来消耗这个区间的筹码区吧.下面的均线已经成了支撑,后市若回踩均线,也是一个很完美的低吸点。

  在操作上,高抛近期涨幅过大的个股,低吸低位个股,是诡者这两天一直不变的观点,权重上来了.指数上来了,那么很多个股的上涨空间已经被激活,那么操作上就很简单了.只要是近期没有出现过大涨的个股,都会出现轮番上涨的机会了.涨高的,就卖,没有涨高的继续持有,低位没涨的,继续低吸。

  在操作节奏上,我们普遍都认为是两种,一种是二类股,指的是权重,另外一种,是八类股,指的是权重以外的个股。

  由于个股全部都被激活,但也要注意他们的轮换节奏,指数大涨权重涨,就做权重,忽略八类个股,若盘面震荡,关注八类个股,忽略权重就是,相信这样说,都会明白了吧。

  另外,次新股中的,300374恒通科技拉出四连板. 603997继峰股份已经拉出五连板,而此刻,相信很多人的目光都依然焦聚在券商里,却忽略了这批次新股,但既然已经拉出四五连板了,对次新股和小盘股来说,是一个信号,这个值得我们重视,在节奏上,次新股不能忽略的。(由于次新股流通盘比较小,这又是免费信息,平台粉丝也多,怕造成异动,所以,不分享个股,只提供思路。)

  在持股上,我们最近手中小有盈利的002471中超控股、000524岭南控股、600111北方稀土、000831五矿稀土、000807云铝股份,继续持有 耐心等待利润的扩大。

  另外,在明天布局上,600063皖维高新、600637东方明珠、300312邦讯技术,可以继续逢低介入。

  更多精彩大盘分析,请加入“guizhegudao”公众微信号我,已入驻财富指南手机app,下载可即时接收最新解盘指导。

  精彩内容包含:突发政策解析,全程走势追踪,实时消息推送,强势牛股挖掘,活动期间不用充值,分享或推荐好友注册即可获取牛豆查看收费订阅信息!按操作提示下载“财富指南”手机app,财富指南属于你的炒股神器。

  扫描下方二维码进入APP注册页面。

?诡者股道:踏准节奏是关键
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017