注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:众人皆醉我独醒 为何节前坚决看涨  

2015-02-10 07:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诡者:众人皆醉我独醒,为何节前坚决看涨?


 

 

一、02.09日盘面分析
昨天早盘顺势低开,经过短暂的修整之后,券商、保险再次护盘,指数一度冲高,上午呈现个股普涨的局面,午后由于权重股走强,创业板回落。八类题材股相继回落,传媒等八类题材股跌幅居前,沪指收盘报收3095.12,涨19.21点,全天成交量2407亿。


二、02.09日领涨板块
1、 券商:002673西部证券 601555东吴证券 601377兴业证券 000783长江证券
2、 保险:601628中国人寿 601601中国太保 601318中国平安

 

点评:
昨天券商再次领涨大盘,二八现象再现,只要券商一动,题材股就杀跌,这似乎成了最近的一个经常现象。券商从高位下来,跌幅都超过30%,调整出了空间,出现上涨,那也是必然的,昨天早盘也在APP上面对券商做了推荐,相信介入的朋友已有了很丰厚的收益,但从盘面看,涨幅最高的西部证券和东吴证券,他们都是市值比较低的券商股,从这个角度上看,资金对券商的谨慎度很高,还不至于到了疯狂的局面,只能当护盘对待,持续性不会太高。


三、02.09日领涨主流:券商、保险

 

四、02.09日领跌板块:无

 

五、大盘后市展望:
上周五提到(下周一是2.9日,这将会是春节前向上变盘的拐点,下周有望出现100点的报复性大阳,剑指3294的缺口。)在上周一片看空的情况下,诡者给出了下周,这让所有人匪夷所思,都以为是瞎蒙的,至于是不是瞎蒙,过完这周就知道了,先卖个关子,到周末,诡者告诉你们真实的答案和判断。我上周在一片看空的前提下,喊出大涨的信号,虽然昨天没有出现大涨,但昨天在弱势中收出的阳线,已经让看空的人有所收敛。今天新股集体发行,这应该是空头最值得庆贺的日子,但诡者认为,往往在这些让人恐惧的时间段,都是我们需要贪婪的日子,坚决看涨。有低吸的更完美,低吸完就涨,有底气就是这么任性。让我们拭目以待,周末有时间了,再告诉你们理由。将任性继续到底!

(注释:八类股是除了银行,券商,基建,地产以外的股,比如中小板,创业板)


 

六、温故而知新
02.06日回顾
上周五受周四高开低走影响,周五顺势低开,在线教育传媒等题材股走强,权重盘中券商出现两波攻击,都没有稳住权重的颓废。午后,八类个股开始跳水,盘中跌破3095的低点,盘中出现恐慌。收盘报收3075.91,跌60.62点。

 

02.06日领涨板块
券商:601555东吴证券 600837海通证券 600369西南证券 000728国元证券

 

02.06日大盘观点
周一是2.9日,这将会是春节前向上变盘的拐点,本周有望出现100点的报复性大阳,剑指3294的缺口。

  评论这张
 
阅读(3197)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017