注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:盘面跟诡者一样任性 大涨会青出于蓝  

2015-02-25 08:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者:盘面跟诡者一样任性  大涨会青出于蓝


 

一、02.16日盘面分析

02.16日早盘高开高走,权重保持震荡格局,而八类股既疯狂又任性,智能电视、互联金融、传煤、软件出现轮番大涨,创业板再创新高,春节的喜气伴随着股市,展现喜乐洋洋的风采。沪指收盘报收3222.36,全天成交量2660亿。

 

二、02.16日领涨板块

1、智能电视:300028金亚科技、600060海信电器、300104乐视网、000156华数传煤、000100 TCL集团

2、传煤:600831广电网络、000917电广传煤、300148天舟文化、601801皖新传煤

 

点评:

为什么又这样大涨,为什么老是八股大涨,还是轮番式的上涨,现在还不知道的别问诡者了,在12月份已经开始明显指出八类股的重要性了,这波如果没有在八类股身上赚到大红包的,趁春节假期该好好反思下自己了。再想不清楚,可以直接找诡者,我给你答案。


 

三、02.16日领涨主流:智能电视、互联网金融、传煤、软件

 

四、02.16日领跌板块:无

 

五、大盘后市展望

节前的上一个周五提到(接下来六连阳,或者七连阳,那就是悬念了,但对诡者来说,本周出现一个阴线更好,这样更利于后市,那将又是一个很完美的买点)02.16日盘面继续任性,指数小幅震荡,个股大涨,节前的最后一个交易日,依然是延续着红包行情,蓝筹将和题材股共振式上涨,冲击我们的3291目标。
(注释:八类股是除了银行,券商,基建,地产以外的股,比如中小板,创业板)

 

六、温故而知新

02.13日回顾

上周五大盘高开高走,权重、题材股普涨,在权重、题材股共振式上涨的带动下,大盘重新回到了3200点,环保、互联网、传媒涨幅居前,创业板再创新高,沪指收盘报收3203.83,成交量2930亿。

 

02.13日领涨板块

1、环保:000544 中原环保、002573 国电清新、300190 维尔利、300156 神雾环保
2、互联网:300104 乐视网、300392 腾信股份、002315 焦点科技、002095 生意宝、 603000 人民网
3、传媒:600831 广电网络、000156 华数传媒、300291 华录百纳、300364 中文在线

 

02.13日大盘观点

接下来六连阳,或者七连阳,那就是悬念了,但对诡者来说,本周出现一个阴线更好,这样更利于后市,那将又是一个很完美的买点。

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017