注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:大盘不容我们放肆 诡者即将拟定的新目标  

2015-02-26 08:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者:大盘不容我们放肆,诡者即将拟定的新目标


 

一、02.25日盘面分析

昨天是春节后的第一个交易日,早盘高开低走。盘中环保、智能机器、央企改革领涨,指数围绕着3250的区域展开震荡。午后,权重再次杀跌,盘中小幅跳水,收盘报收3228.84,跌18个点,终结7连阳的走势,互联金融、软件领跌。

(注释:八类股是除了银行,券商,基建,地产以外的股,比如中小板,创业板)

 

二、02.25日领涨板块
1.环保水务:300262巴安水务、600461洪城水业、300055万邦达、002672东江环保

2.央企改革:000151中成股份、600737中粮屯河、600886国投电力、600176中国坡纤

 

点评:
在节前七连阳之后,节后开门收出了阴线,终结了七连阳。昨天盘中个股多数以回踩为主,而昨天强势的这两个板块,都是两会的热门话题之一,两会即将召开,水利改革、一路一带、央企改革都有可能被市场轮流炒作。


 

三、02.25日领涨板块:央企改革、水利

 

四、02.25日领跌板块:互联金融

 

五、大盘后市展望:

昨天早盘在APP上提到(春节后第一个交易日开门红,对我们投资者来说,都是一个好的兆头,这是一个很好的寓意,但已经经历了节前七连阳的股市,在节后容不得我们疯狂,必须谨慎对待)昨天早盘看到诡者这则信息的朋友们,估计对昨天的回踩,早已做出防范,后市盘面依然会围绕3200-3290这个区域展开震荡,接近3200就是低吸的良机,涨到3280附近就是一个高抛的小波段点,注意这个节奏,待缺口压力整理完毕后,诡者会及时给大家拟订出新的方向和目标。

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017