注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

别贪婪且战且退 别犹豫择机而入  

2015-03-25 07:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别贪婪且战且退  别犹豫择机而入

 

一、昨日盘面分析

 

早盘小幅高开后,开始震荡走高,攻击我们上周拟订的3700点目标,最高3715点,随后开始跳水,全天振幅超120点,尾盘强势收回杀跌的失地,八类股依然是领涨目标,互联金融、高转送、网贷继续涨幅居前,收盘沪指报收3691.41点,全天成交量7549亿。

 

二、昨日领涨板块

 

1、互联金融、网贷:600067冠城大通、300226上海钢联、002055得润电子、600588用友网络、002285世联行、300295三六五网、002315焦点科技、300399京天利、300392腾信股份

 

2、在线教育:002232启明信息、300359全通教育、300104乐视网、300074华平股份

 

点评:八类股的疯狂,我们已经无法质疑,早在两个月前,诡者已经提出八类股的重要性。互联金融算是跨年度大题材,目前过百的股票已经过十只了,疯狂程度已经达到了局限,且战且退吧。注意风险,等待调整过后出现新的买点了。

 

三、昨日领涨主流:在线教育,互联金融

 

四、昨日领跌板块:无

 

五、大盘后市展望:

1、周一提到(明天冲击3700的机会很大,小心个股冲高回落的风险,但是我们上半年4500的目标不变,这只是一个小插曲而已,盘面做多人气太强,暂时不会让你看出有多大的风险存在,但在下半周和下周将会体现出风险,所以,在冲高的时候,建议高抛。)昨天果然在冲击3700点之后,开始大跳水,这样的节奏,周一晚就已经提前给大家预演,但强势的是,跳水过后就迅速收回了失地,可见人气的疯狂程度,但不得不重视的是,个股的疯狂已经到了局限,有句话说的好,别人疯狂,我们就要谨慎了。3478突破后一直没有像样的回踩,小心最近有回踩3478的可能,这将是一个很完美的买点。

 

六、温故而知新

6.1、盘面回顾

1、早盘高开高走,个股超级强势,高转送,在线教育,国产软件,轮番上演涨停潮,而权重股在八类股的强势上涨的夹缝中也继续冲高,而创业板指放量大涨3.61%,全天159只涨停,收盘沪指报收3687.73,涨70.41全天成交量6616亿。

 

6.2、领涨板块

1、在线旅游:众信旅游002707、中青旅 600138 、号百控股600640、腾邦国际300178

 

2、在线教育:佳创视讯300264、全通教育300359、方直科技300235、立思辰300010、新南洋600661

 

3、网络安全:蓝盾股份300297、美亚柏科300188、任子行300311、长城电脑000066、兆日科技300333

 

6.3、大盘观点

明天冲击3700的机会很大,小心个股冲高回落的风险,但是我们上半年4500的目标不变,这只是一个小插曲而已,盘面做多人气太强,暂时不会让你看出有多大的风险存在,但在下半周和下周将会体现出风险,所以,在冲高的时候,建议高抛。

 

 

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017