注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

拭目以待 诡者最完美的交易策略  

2015-03-30 07:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拭目以待 诡者最完美的交易策略


 

 

一、03.27日盘面分析
上周五早盘小幅高开后,继续展开震荡,题材股仍是杀跌的主要目标。震荡中热点转换过快,地产、一路一带领涨。高位题材股继续领跌,全天围绕着3700关口处展开震荡。沪指收盘报收3691.10点,涨9.01点,全天成交量5093亿.

 

二、03.27日领涨板块
1、 地产:002244滨江集团、000042中洲控股、000043中航地产、000014沙河股份、000540中天城投、002285世联行、000838国兴地产 、000029深深房A  、000011深物业A 、000040宝安地产
2、 一路一带:601800中国交建 000680山推股份 601669中国电建 600970中材国际

 

点评:

上周四的点评里已经明显提出(周五天依然有新的热点出现,若龙头出现,那么又是一轮新的领涨开始)周五的地产完全是上了涨幅的头条,周四油改、周五地产,那么下周一继续有新的热点诞生,不过周五的地产主要是因为深圳本地有政策方向的传闻,在蓝筹之中,地产这轮也算是滞涨品种,在市场缺乏炒作的时候,地产崛起,那这个思路也是符合逻辑的,后市看是否有持续性吧,目前诡者的观点就是,先观望为主,确定有新的主流了,再出手也不迟。周四油改,周五地产,本周一定又有新的品种出现,而地产又趴下,我们拭目以待。


 

三、03.27日领涨主流:地产、一路一带

 

四、03.27日领跌板块:无

 

五、大盘后市展望

周四提到(预计未来三四天,都是以震荡跌为主,3600附近则是完美的介入点,既然题材股开始杀跌,那么接下来,二线蓝筹值得我们重视)周五盘面继续围绕着3700位置震荡,盘中主流缺乏,热点轮换过快,短期想突破3700然后一路向上,很难。自从3478突破以后,没有出现过一波像样的回踩,这几乎不现实的。诡者认为,后市将继续整理为主,回踩至3478-3500附近则是一个新的波段起点。具体点位,我们不去研究,破3600的时候,重视盘面就没有问题了,方向对了,剩下的,交给诡者,我会给你最完美的交易策略。

 

六、温故而知新
03.26日盘面回顾
周四早盘小幅低开,迅速展开整理,创业板领跌,小盘股跌停潮。随后,平安、石油等权重护盘,指数冲击3700以上,而后展开整理,题材股暴跌,船舶、高铁领涨,机器人领涨,沪指收盘报收3682.10点,涨21.37点,全天成交量6195亿。

 

03.26日领涨板块
1、造船:中国船舶 600150 、中国重工601989、广船国际600685、舜天船舶002608、亚星锚链601890
2、页岩气(油改):潜能恒信300191、海油工程600583、江钻股份000852、中海油服601808
3、机器人:山东威达002026、林州重机002535、法因数控002270、华中数控300161

 

03.26日观点
预计未来三四天,都是以震荡跌为主,3600附近则是完美的介入点,既然题材股开始杀跌,那么接下来,二线蓝筹值得我们重视,从昨天的热点上看,分别是,造船、高铁、油改,前两者都在高位,操作上有难度,油改属于滞涨品种,这值得我们重点关注,后市依然还有新的二线蓝筹崛起,若龙头出现,那么这些又是新一轮的领涨品种。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017