注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

外行只看热闹 诡者带你看准门道  

2015-03-06 07:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外行只看热闹 诡者带你看准门道

                                                           ----为你的账户保驾护航

 

一、昨日盘面分析

 

早盘小幅低开后,全天呈现低走状态,个股依旧活跃,指数继续整理,个股热点依然强势,高铁,新能源涨幅居前,创业板再创新高,沪指收盘报收3248.48,跌31.05点,全天成交量3736亿。

 

二、昨日领涨板块

 

1、高铁:000920南方汇通、601766中国南车、601299中国北车、600495晋西车轴

 

2、新能源汽车:002595豪迈科技、002594比亚迪、000049德赛电池、000973佛塑科技

 

点评:指数继续下行,个股活跃,各板块都相继表现,但是这只是表面,我们可以回顾下这周的热点,周一、周二环保领涨,周三转基因,医疗器械,周四新能源,高铁,看似热闹,实则是板块已经失去了持续性,只能说明资金做多的意愿不足。蹦达不了几天了,注意风险。

 

三、昨日领涨主流: 新能源汽车,高铁

 

四、昨日领跌板块:

 

五、大盘后市展望:

上个交易提到,周四会出现变盘,站住3300则快速突破3400的高点,若向下,则考验3180的支撑,周四无疑是选择了向下,盘面看则强势,但这周以来每日低点不断刷新,这几天因为个股强势,盘面略显好看,但风险越来越近,小心为上。

 

六、温故而知新

 

1、周三早盘小幅高开后,相继回落,受十日均线支撑,指数震荡上行,全天个股异常活跃,转基因、传煤、医疗器械、多元金融,各领风骚,全天个股遍地开花。创业板再创新高,权重股震荡整理,拖累指数。沪指收盘报收3279.53 涨16.48 全天成交量3468亿。

 

周三领涨板块

 

1、基因概念:300016北陆药业、002118紫鑫药业、300254仟源医药、002030达安基因、002642荣之联、300216千山药机、300109新开源、002022科华生物、

 

2、医疗器械:000150宜华健康、300347泰格医药、300206理邦仪器、300015爱尔眼科

 

3、传煤:601928凤凰传煤、601098中南传煤、300251光线传煤、300133华策影视

 

周三大盘观点

 

1、明天既然出现方向性变盘,那么我们就来推断下吧,如果向上站住3291的缺口,并吃掉昨天的阴线,那么3400短期可以期待,但一旦大盘向上突破,权重对指数起到正面的作用,那么八类小盘股,无疑又是个劫数,如果向下,那继续考验3180的支撑。(注释:八类股是除了银行,券商,基建,地产以外的股,比如中小板,创业板)


  评论这张
 
阅读(763)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017