注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

4500向上不改 诡者为你挖掘翻倍目标  

2015-04-01 07:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4500向上不改 诡者为你挖掘翻倍目标



一、 周二盘面分析

早盘高开之后,继续展开攻击,券商、保险等权重继续冲高,八类股也相继活跃,午后权重开始杀跌,地产大跳水,大盘冲高回落,而创业板则继续大涨,收复昨天的失地,太阳能、在线教育、医疗保健涨幅居前,题材股再次活跃,沪指收盘报收3447.90,跌38.67 全天成交量7213亿.


二、 周二领涨板块

1、太阳能:300102乾照光电 601012隆基股份 600401海润光伏 600703三安光电 002504东光微电


2、安防:300155安居宝 300310宜通世纪 002415海康威视 002253川大智胜


3、在线教育:300329海伦钢琴 002396星网锐捷 300050世纪鼎利


点评:周一权重大涨,盘后点评,诡者就提出谨慎的态度还要维持,不要见有利好就追,太过盲目没必要。昨天权重全线回落,而领涨的安防、太阳能,都是新面孔,这样的盘面只能说明,权重的持续性不强,机会依然在八类股手上,而老题材股像在线教育,互联网这类的题材股又涨幅过大,已经很难继续领涨下去,我们只能去挖掘新的领涨板块,昨天的太阳能、安防这些新面孔,将是我们要关注的目标之一,今天依然还会切换新的热点出来,待他们互相轮换之后,能持续下去的,那将是这轮新的目标。诡者会及时给你们提示新的操作计划。


三、 周二领涨主流:安防、太阳能、在线教育


四、 周二领跌板块:无


五、 大盘后市展望

1、周一提到(上半年的目标是4500点,既然方向明显了,那操作的个股才是我们的重中之重,操作上还是以挖掘补涨的有潜力品种,油改、页岩气、基建等。)昨天大盘冲高回落,权重再次失去了持续性,这两天不断的提示大家不要追高,很多人都以为诡者熊了,不敢做了,诡者怕的就是这样的跳水,干吗要激进,继续维持低吸有什么不好,起码昨天低吸,跳水就伤不到我们。目前来看,上半年4500目标依然没有变,但在个股上,建议多寻找滞涨的补涨品种,进行低吸,一旦爆发,又是翻倍,诡者会及时给你们提示新的操作计划。


六、 温故而知新

6.1周一盘面回顾

1、早盘小幅高开后,指数一路上行,受政策影响的一路一带,地产,全天走高,地产、银行、保险和券商等权重集体大涨,沪指逼进3800大关,创业板在蓝筹大涨的情况下,继续整理。沪指收盘报收3786.57,涨95.57 全天成交量6921亿.


6.2周一领涨板块

1、一路一带:中国交建601800、龙建股份600853、海油工程600583、中国中冶601618、中国建筑601668、隧道股份600820、柳工000528、中联重科000157、常林股份600710、山推股份000680、新疆城建600545、青松股份600425、西部建设002302、天山股份000877、北新路桥002307

2、地产:荣安地产000517、深深房A 000029、招商地产000024、国兴地产000838、天房发展600322


6.3周一大盘观点

1、上半年的目标是4500点,既然方向明显了,那操作的个股才是我们的重中之重,操作上,操作上,还是以挖掘补涨的有潜力品种为主。

  评论这张
 
阅读(2942)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017