注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:市场越来越顽强 紧跟诡者开始布局优质个股  

2015-04-17 09:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场越来越顽强,紧跟诡者开始布局优质个股!

一、周四盘面分析
早盘大幅低开回补4040的缺口后,直接高走,核电、造船、石油涨幅居前,个股全线探底回升,盘中再次刷新今年的高点,尾盘以最高点收盘,沪指收盘报收4194.82 大涨110.66 全天成交量7121亿。
 
二、周四领涨板块
1、造船:601989中国重工 600150中国船舶 300123太阳鸟 600685广船国际
2、核电|:601106中国一重 600875东方电气 603308应流股份 603169兰石重装 002266浙富股份 002167东方锆业 002130沃尔核材 000922佳电股份 002438江苏神通 002366丹莆股份 000777中核科技 601727上海电气 002212南洋股份
 
点评:大牛市都有一个好习惯,不管在什么盘面下,总会有一两个主流诞生在盘面上,就算没有持续性,但每天都会出现这些领涨的品种,一切都是来的似乎很默契,相信这句话最能说明当前的盘面了,没有什么好说的,轮翻上涨的节奏还将继续着,持股为主。
 
三、周四领涨主流:核电 、酿酒、造船

四、周四领跌板块:无
 
五、大盘后市展望:
周三提到(虽然今天题材杀跌,个股跌多涨少,但成交量缩小,银行股坚挺,这依然是一个很健康的回踩,明天关注4040这缺口的支撑。这将是一个很完美的低吸点)周四的盘面,不用我多说已经很清楚了吧,以110点大阳收盘,相信给看空的人,被昨天行情吓到的人,一个很大的打击,我在博客中看多,说行情将会继续上涨,回踩就是低吸的机会,这个观点受到很多朋友的反驳,甚至人身攻击,但面对这样的事情,我一笑而过,因为他们根本没有意识到目前的行情,新开两个股指,要是对以前来说,那是个大利空,但现在呢,每天过万亿的成交量,两个股指完全是分流不了市场的资金了,因为资金太充裕了,就算被他分流百来亿,又有什么所谓,表示无压力,这就是当前的市场,资金充裕就是王道,不知道大家有没有发现,以前一发行新股,市场必有一跌,现在呢,一个月几十只新股,市场表示没有任何压力,连正常的回踩都没有,这只能说明市场越来越顽强,那接下来应该怎么走,个人认为,4500目标依然不变,个股将是轮番上涨的格局,操作上,可以放弃高位股,开始布局这一年来滞涨的优质个股,抱着就行了,不赚你可以找我。
 
六、温故而知新     
周三盘面回顾
早盘小幅低开围绕着4100点附近震荡,金融、一路一带领涨,题材杀跌,二八局面再现,在金融的带动下,盘中创造出了今年以来的新高,无奈题材股低迷,盘中一度跳水,下午修复后,尾又继续下挫,金融板块领涨,创业板领跌,沪指收盘报收4084.16 跌51.40 全天成交量7731亿.
 
周三领涨板块
1、铁路基建:601766中国南车  601299中国北车 300200高盟新材 601390中国中铁
2银行:600015华夏银行 601169北京银行 601398工商银行 601009南京银行
2、交通设施:600033福建高速 601518吉林高速 600035楚天高速 600020中原高速 600018上港集团
 
周三大盘观点
虽然今天题材杀跌,个股跌多涨少,但成交量缩小,银行股坚挺,这依然是一个很健康的回踩,明天关注4040这缺口的支撑。这将是一个很完美的低吸点。
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017