注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:以不变应万变 进可攻退可守  

2015-06-15 13:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以不变应万变  进可攻退可守
 
      上周四提到(从趋势上看,明天,甚至下周,依然有创造新高的可能,甚至是大涨,但是,在创出新高的同时,注意能量的变化,若能量跟不上,那请不要在新高时欢呼了,随时会给你一个乌云盖顶,请别放松警惕,在操作上,诡者依然是以持股,以不变应万变的策略来应对,进可攻,退可守)。
      上周在传媒,央改的带动下,继续创出了新高,创业板,中小板都全线上涨,从目前盘面来看,本周依然有新高的机会,但从盘面角度上,虽然是小幅度上涨,并出现新高,但是,多数中字头,都是破位状态,这在以前震荡中,是很少出现的局面,这是一个很不积极的信号,在交易策略上,我们是依然保持着防御的状态,以持股,以不变应万变来应对盘面的变化,进可攻,退可守。
       在选股思路上,我们继续往滞涨的方向去进行低吸,大盘本周主要震荡区间是,逼近5300开始高抛,逼进5000点进行低吸,注意这个节奏。大震荡格局不变,请稍安勿躁,用平常心对待盘面,不追高,不杀跌,只低吸。(个股方向和操作细节每天9点会在锦囊发布)
       赚钱的人才有资格疯狂!再不疯狂我们就老了,没有战绩我们拿怎么见证实力,除了战绩还有什么能成为不朽,再不疯狂我们就老了,错过的不会轻易再有,场外的观众让我担心,安静的你,是否已经加入诡者,错过的你,是否还要继续错过让自己疯狂的机会,马上加入诡者,再不疯狂我们真的就老了,别让遗憾成为永恒,我在锦囊等你!
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017