注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:很健康的整理  

2015-06-19 09:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很健康的整理

         周三提到(5000点上方的缺口已经形成了压力,后市的强弱,就看这两天的缺口了,若补完缺口,那依然会回到5200区域震荡,若这三天内没有补完缺口,那则会继续寻找下面的支撑)。

         昨天小幅高开后震荡上行,下午开始开始出现跳水,5000点的缺口没有回补,昨天的盘面已经预示着继续向下寻求支撑。缺口位置已经形成了短期的压力,哪怕再次上攻,在5000点的缺口位置也是一个很大的压力,从昨天盘面上来看,创业板继续领跌,前期涨幅过大的互联网已经成了昨天杀跌重灾区,反而在一年来滞涨的汽车股、黄金、煤炭等依然抗跌,这就是这轮行情的重要节奏。
        这就是股票的节奏,涨多了就会开始调整,而跌多了,就会酝酿机会。去年蓝筹启动了半年的翻倍之旅。而今年上半年创业板、中小板也开启了翻倍之旅,那么主板,蓝筹都涨过,那么这一轮的回踩,就是理所当然了。但这只是涨多了后的一个整理,一个很健康的洗盘。只有经过洗盘,才会酝酿出新的机会,不要以为又开始进入熊市了,若你这样想,诡者只能说,“兄弟,你想多了”,当然,如果你手上全是那些已经在前面已经涨了好几倍的高价股,那我只能说,就算以后天天大涨,你的持仓也是进入熊市的节奏。但是,你手上要是持着一些在这轮牛市里,没有经过暴炒的个股,涨幅不大的个股,那诡者恭喜你,你的春天要来了,而在当前这个盘面里,也绝对是抗跌品种,在未来盘面站稳了,他就是不断创新高的品种。
       
 为什么诡者分享给粉丝的股,每天都是那么抗跌,而在盘面一站稳,又马上恢复升势,这就是以上的原因,在配置上,诡者已经早就想到了现在的这些盘面情况。在这里,趁此机会对诡者持仓的粉丝们说,你们手上的那些配置个股,若盘面下杀,给你机会,你尽管低吸,盘面站稳后,你的持仓将是新高后再新高,这就是诡者带给粉丝们的特别福利。胜利最终是属于你们的,因为你们的配置无风险。


  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017