注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:先攻5500 再攻6124  

2015-06-25 09:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先攻5500!再攻6124!

一、大盘展望

     上个交易日提到:总之,后市不管是明天开始上涨,还是继续反复震荡,后面的结果只有一个,先攻击5500的高点,再进攻6124。

    昨天如期继续上攻,而主流板块继续强势,虽然前天探底回升,昨天是确定止跌的信号,而盘中很多品种都出现开始大幅度上涨的推动,这更有效的证明4264点的低点确认,按照盘面规律来说,在急跌反弹中,只要三天不再次出现新低,那么这个低点就在短期很难破了,从昨天天的盘面活跃度来看,今天依然具备新的突破能力,上方的缺口是4780已经形成了吸引力,今天有望继续突破。但是,今天又是周四,这或许是空头最后的机会,但若有出现杀跌,那必是最好的介入机会。不管怎样,后面只有一个结果,就是先攻击5500的高点,再进攻6124。

 

二、热点点评:

央企改革 

    点评:本周二最强势的板块之一,目前的市场主流,周二已经提出,周三的关键就看这两个主流品种,目前来看,还称的上主流,但强势过后,个股会分化,注意高抛低吸。建议关注没有被大幅度炒作的相关品种。

石油改革 

    点评:又一个改革题材出来,昨天早盘走势和电改的强势相当,但在尾盘直接超越电改,这也是央企改革衍生出来的改革品种,后市有望继续强势。

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017