注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:热点分析  

2015-06-03 09:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热点分析

 

一、昨日热点分析

1、3D打印

   点评:已经连续一周上涨幅榜了,记得上一次3D打印是2013年了,临别两年,重新出现暴炒,从逻辑上来看,算是题材中机器暴炒中的衍生品种,算是补涨了,其实今年的题材炒作很清醒,一月份互联网,二月份互联金融、高转送、三月份电商、在线教育、四月份传煤,次新股,五月份机器人、三D打印,都是轮翻暴涨了,在题材中,还有谁没有涨的,后面轮到谁,我目前真想不出来了,如果后面没有其他的跟上,那就开始吃阴棒了,目前次新股连跌三天,接下来不得不注意这些题材股的整理,多一份谨慎没有什么错。

 

2、机器人

   点评:一直都强势的品种,就整理了一天,昨天继续强势,都是穷途末路了,看谁接最后的一棒了。不建议追高。

 

3、新能源

   点评:新能源汽车发展趋势,其实已经有目共堵,从盘面上来看,从去年以来,一直在横盘震荡状态,属于滞涨板块,加上政策的不断扶持,后面有望加速,建议关注(个股已经在锦囊公布)

 

二、大盘后市分析

   周一提到(在5500以下,诡者依然坚信,任何回踩,都是挖坑,为后市打开更大的上涨空间)昨天继续如期大涨,盘中出现跳水,诡者很明确指出,在新高之前,很难有大风险,逢低是加仓的机会,尾盘继续崛起并站住了4900,4986的高点已经迫在眉捷,新高已经没有任何悬念,新的风险将在新高之后产生,我们暂时先看5000点的整数压力吧,操作上,依然还是以滞涨的板块潜伏为主,操作上,不追涨,不杀跌,用持股不变的方式去应对盘中的万变。


  评论这张
 
阅读(881)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017