注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:明年今日5000已在脚下  

2015-06-04 12:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明年今日5000已在脚下


一、06.03日热点分析

1、互联网:

      点评:指数全天出现震荡格局,创业板一支独秀的主要原因也就是因为互联网的活跃,但整体来说,只是震荡的盘面给这些前期已经暴炒过的题材股出现轮番上涨的机会,看谁去接最后的一棒了,不建议再继续参与,宁可错过,也不要被摔死,目前都处在高位的水平,万一摔下来,是很疼的。

 

2、一路一带
      点评:如此的震荡市,一路一带的强势,实属让人意外,但更深的一层含义里,不得不确认在面临沪指数5000点新高的诱惑,仅靠创业板来推送过去,几乎不现实,蓝筹护送指数突破5000点,那是势在必行的,关注蓝筹的机会。

 

二、大盘后市分析

      1、周二提到(4986的高点已经迫在眉捷,新高已经没有任何悬念,新的风险将在新高之后产生,我们暂时先看5000点的整数压力)沪指昨天在创出盘中新高后,全天展开震荡,但更有意义的是,昨天高点比前天的高,低点却是比前天的高,明显的底部抬高趋势,目前来说,这个位置,是争议最多的位置,很多喊空的,已经喊出做双顶的信号,甚至还有看到4000点的,但诡者并不这样认为,目前走势很健康,今天可能还有整理的机会,或许还会出现象征性的跳水,这个跳水会让很多看空的人下车,就因为这样,诡者更坚定认为,明天若有低点,那将是最好的上车机会,权重会在周五或者下周开始攻击5500点的集结号。关注权重这一段的关键性操作机会的节奏。

      2、不得不说目前是受争议最大的点位,但板块的角度上来说,创业板和主板都处在了平衡性。既然平衡了,那就不会再出现一边倒,面临5000的高点,权重是绝对性的引导者,在明年的今日,你会发现,你曾经纠结的5000点高点,已经踩在了脚下,成了你遥不可及的梦,记住我这话。

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017