注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:5500点的集结号刚刚开始  

2015-06-09 09:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5500点的集结号刚刚开始

今天热点点评

1、银行、券商
点评:金融股的暴动,这已经不是意外,市场的逻辑历来都是如此,哪次攻击重要点位的时候,缺少金融股的大涨了。这次攻击争议最大的5000点关口,也不例外,但既然5000关口了,那么他们的任务完成了,后市重新回归盘整震荡的概率大,注意追高风险。

 

2、航空
点评:航空今天的上涨,确实让我也有点意外,在政策上,找不到上涨的逻辑,但主要还是一点,就是低位,炒滞涨为主而已,滞涨板块将是下半年的重要主线之一,建议逢低关注。

 

3、国资改革
点评:周末受政策酝酿的国资改革,彻底起来了,但市场公认的龙头中粮地产,走的却让人揪心,但整体板块还是依然强势,建议关注低位相关品种。


二、大盘后市观点

       上周五提到(争议最大的5000点已经被踩在脚下,那么接下来有望继续攻击5500的目标,5500点的集结号刚刚开始而已,5000点既然已经冲过,那么多数滞涨股的空间会被打开,在后面的日子里,回踩的空间很小,但上升的空间会很大)

       昨天如期上涨,在众多看空声音里,站稳了5000点,并挑战了5100的高点,继续往5500的方向攻击,在后面的日子里,回踩的空间依然很小,但空间被打开后,会很大,但需要注意的节奏是,站住5200点以后,权重已经完成护送任务,后市进入盘整的概率很大,但这两天在杀跌的创业板,有望在权重整理的缝隙中,就地崛起,在后市注意这个操作节奏,在5500点之前,盘面都是很安全的,不要被任何不同的声音影响,而让自己提前下车,在后市的节奏里,可以高抛权重,低吸最近杀跌幅度比较大的创业板,题材股,(每天交易计划会在早上9点之前分享,敬请留意)


  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017