注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:波澜壮阔的行情已经拉开帷幕  

2015-07-01 09:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
波澜壮阔的行情已经拉开帷幕
今日大盘观点
       上一交易日提到(“今天盘面上,虽然是暴跌,个股很多都出现跌停潮,但已经酝酿出很多细节:
       1、银行股涨幅居前,这恰恰说明了资金已经按奈不住,社保基金入场,他们的首选就是银行股,今天翻红不是意外,是在酝酿更大的机会。
       2、创业板最高价股,300359全通教育,两日逆市大涨,这说明什么,一个创业板的领袖股,最先杀跌,目前率先站稳,最开始先带头杀跌的股,率先站稳了,这已经说明了后面开始慢慢站稳的信号。
       3、一直在说,底部的过程节奏就是,大跌——缓跌——站稳——大涨。上周五大跌后,今天高开低走大跌,下午稍有回升,虽然主板还跌139.84,但相比上周五来说,已经是缓跌,那么缓跌过后,就是站稳,明天就是站稳的日子”) 。
       昨天再次大幅度下跌后,更多的人开始对诡者观点怀疑和嘲讽,但这也可以理解,毕竟诡者的判断是4200就是底部,前两天已经跌穿了,在更多人的说法里,这就是判断错误,这个说法没有错,但是他们没有想到,在4200以下,只停留了两个交易日,在很多人很意淫的喊出必破3000点的时候,昨天又悄悄的回到了4200,在极弱的前提下,4200只停留了两天,这足已经说明4200的重要性和意义了。
       昨天早10:20分左右,当时是昨天的低点,诡者只说了八个字,“今天止跌,无可非议”随后就开始出现绝对反击,收盘大涨224点,这是逆转吗,还是反弹,当然是逆转,大跌——缓跌——站稳——大涨,这是最近给出的节奏,前天缓跌,昨天止跌上涨,今天就进入七月了,波澜壮阔的行情就此展开,但上面留下三个缺口,在攻击任何一个缺口的时候,会出现反复震荡,在这震荡时间,依然是最后的机会,不要怀疑现在是不是牛市,下半年的行情会涨到你目瞪口呆,等到出现新高的时候,你再确认这是牛市,那你会因为前面的不确定而后悔末及了。
       在操作策略上,继续持有做多,其他的不用考虑,就一点,记住就行,不新高,坚决不出手一股,都是基本面完美的个股。在相关做高抛低吸的方式上面,诡者会通过课程,用最独特的分时传授给你们。
  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017