注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:解密周一重要的入场信号  

2015-07-27 08:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诡者:解密周一重要的入场信号

在上周五上午平静的在4100以上运行的时候,午后出现小幅度的跳水,在很多投资者刚刚在六连阳中看到了一点曙光的时候,一个跳水,继续看多的观点一下打了折扣。
那么下周会怎样,诡者来给你分析,第一,这轮反弹,诡者一直认为是行情的纠正式修复,在军工,国改这些近期大热的板块里,翻倍的个股不计其数,而这是推动这轮行情主要的主流之一,在短期的暴涨之后,对盘面来说,第一轮主流基本结束,而周五的跳水主要原因就是盘面主流节奏转换中的一个缝隙导致盘面走弱,那么在周一,经过短暂的整理过后,新的主流会发生第二轮攻击,这是盘面上的观点。
技术上,上证指数周五的高点恰恰是30天线这一带的压力,明显是在30日线受阻,预计下周在五日线和十日均线的支撑上经过整理之后,再配合新的主流热点攻击30日线,而这次一定是可以过去的,因为上周五已经回踩了一次,再次攻击的时候绝对是没有犹豫的,这是技术上的。
第三,护盘效应上,在前面的六连阳里,几乎每天都是低开高走形成,而中石油成了反向标,国家救市是为了稳定盘面,待盘面再次活跃的时候,盘内的资金可以慢慢替代,甚至是可以承接救市资金的时候,这个时候才是乐观的时候,经过这轮军工和改革概念带动的人气,下周有望摆脱救市资金和中石油的影响,这样的盘面才是最健康的。只有健康的盘面才能走的更远,国家救市只是表明方向,治根不治本。
总结,周一回踩4000点附近是一个很好的介入点。
  评论这张
 
阅读(13603)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017