注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:新的方向已经到来  

2015-07-29 23:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者:新的方向已经到来


   上个交易日提到,今天会有反弹,若反弹出现热点,并吃掉上一交易日的高点,那么反弹则成立,继续攻击4000点以上的高点,若反弹失败,那就还有继续新低的可能,今天全线高开后,开始震荡低走,个股全线回落,尾盘在军工,央改的带动下,出现逆转,尾盘大涨一百多个点,并吃掉前一个交易日的高点,那么按照我们前面拟定的条件,既然成立了,那么接下来下一个目标,就是4000点以上了。


   但目前来说,从热点上看,今天强势的是前期的老主流军工和央改,很强势,是一个乐观的方向。但是,也可以说明盘面人气差,新热点没法诞生,如果长期下去,仅靠一个军工和央改,是没法长期走下去的.这是一个相对不积极的信号,只有不断出现强势的新热点来激发盘中人气,这才是最有利盘面的.


   明天依然有冲高的可能,但密切注意新的热点诞生,如果有新的热点诞生,那盘面越走越强,若没有,注意周五或者下周一的冲高回落.

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017