注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:八月行情依旧乐观  

2015-08-05 23:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者:八月行情依旧乐观


    上个交易日提到八月会像今年四月那样轮番上涨,注意个股的操作节奏。

    目前大盘第一点位,先看4200-4400阶段,到了这区域,我们再做下一波的打算。

    周三盘中全天震荡,尾盘开始跳水,再度失守3700点,在周二大阳过后,周三又继续恢复了整理,唯一只能解释的就是盘中做多人气不足,都成了惊弓之鸟,只要一跌,悲观情绪很重。

    但诡者认为,八月的行情应该乐观对待,从成交量上看,4460亿的地量,经过周三第三个交易日的确认,基本确认地量形成,具备反攻的条件。

    目前来说,上证上行压力在3800,下行支撑在3650附近,震荡的区间越来越小,明天不排除先回探3650附近再攻击3700以上的区域,目前只是修复状态,只有站住了3800后,做多人气才会慢慢修复,谨慎做多为主。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017