注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者:剑指3800!反攻在即!  

2015-08-07 07:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者:剑指3800!反攻在即!


   周三提到:“明天不排除先回探3650附近再攻击3700以上的区域,目前只是修复状态,只有站住了3800后,做多人气就会慢慢修复,谨慎做多为主。”

   昨日受再融资影响,直接大幅低开至3650以下,随后展开攻击,盘中最高突破3700.最后在3650上方收盘,前期活跃的军工,央改,昨日进入了整理的行列,而锂电板块却是整体暴涨.这是继军工和央改后,走出最强势的板块,但其他板块的颓废却是不堪入目,但从目前来看,悲观有悲观的理由,悲观是因为,个股整体都是下跌趋势,成交量低迷。但是,除了悲观之外,我们还看到了乐观的一面,就是周四的锂电强势运行,在弱市里,有如此强势的领涨品种,这就是一个绝对不能看空的理由,再者就是昨日再次收假阳,盘面虽然很弱,但每次回杀,都失去了往日的做空力度,假阳的形成就是,收盘后指数报收高于开盘价,这就无疑是空头的力度在不断减弱,目前只是保持在小幅区间震荡,空头力量减弱,多头会伺机攻击,3650-3800的区间震荡,短期有望被打破。在周四有主流热点和低开高走的强势下,今天或下周初多头会出现大阳反攻,剑指3800。站住3800后,我们再慢慢研究会以什么方式去4300。

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017