注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:9月继续上演月线争夺战  

2015-09-18 07:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      诡者股道:9月继续上演月线争夺战


“上个交易日提到: 在操作上,尽量以超跌的个股为操作目标,利用盘中的震荡进行高抛低吸,目前的行情,不怕踏空,只怕追高,一切以高抛低吸滚动操作为主.目前的目标依然是3256的位置,明天分化过后,盘面主流会相对明确,我们再来通过盘面在判断后市的操作。”

 

昨天盘中震荡上行,国产软件,铁路基建成了盘中的主流品种,盘中指数攻击3200点受阻20日线,尾盘再次跳水.最终收盘收阴。

 

昨天收盘后,很多人都在讨论后市,大多数认为,又开始新的暴跌了,诡者看来,这可未必,昨天在盘中已经反复强调几个字,低吸为主,追高可耻, 但昨天的跳水,在有盘面热点的前提下,出现跳水,这的确让诡者很意外,但从盘面上看,主流存在,成交量没有刷出新低,这并不可怕,在操作上我们已经是以低吸为主,今天下探后,又将是一个很好的短线低买机会,(针对短线而言),习主席下周访美,在访美期间,以震荡上涨为主,93256月线争夺的观点依然不变。

 

由于主板上证指数因为救市原因导致权重的波动,难免失真,以下附上创业板周线趋势图,仅供参考。

 

诡者股道:9月继续上演月线争夺战 - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

 扫面下方二维码进行关注,或直接搜索微信公众号“guizhegudao”关注诡者微信公众平台,更有多重大礼相送!

免费获取【大盘分析-大盘早知道】不用绞尽脑汁,让你对股市趋势热点了如指掌


  评论这张
 
阅读(605)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017