注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

不做空头,不做多头,只做滑头  

2015-09-22 23:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上一交易日提到按照地量的法则,三个交易日后得到确认。今天算一天,周二周三后,那周四就要开始注意新的变盘节奏了。目前来说,周二周三还算安全,小心周四以后吧,到时候我们再根据盘面做打算。

  今天继续震荡上行,权重股也加入了上涨行列,券商,保险,银行涨幅居前,也正因为权重的上涨,打破了题材股继续暴涨的节奏,题材股分化,强势的继续依靠人气上涨,而弱势的已随着权重的上涨打乱节奏,而出现小级别的整理,虽然说是盘面,权重,题材不断的交替上涨,这才可以让盘面走的更高。但是从今天的盘面上看,明显轮换不成功,权重涨而不强,题材虽然被分化,但不显弱势,既然今天的轮换不成功,那么明天将继续进行轮换,但在轮换的时刻,我们必须关注盘面的变化,若盘面权重和题材转换成功,权重领涨盘面,那在操作上,则注意题材股的回落。但是,如果转换失败,那么题材股继续会活跃下去,但经过分化,操作难度会加大。

  目前来说,这是上周五地量之后的第二天,明天就是第三天了,按照地量的法则,地量三个交易日的确认,确认之后就是变盘了,那么周四,又注定是一个不平凡之日,密切关注盘面情况,盘面如果转换不成功,那小心明天的冲高回落。3132-3150点的区域是最近两天争夺下来的均线支撑,若回落到这个区域,依然会有冲击3256的高点。

  在操作上,还是盘面回落低吸为主。若实在没有把握,休息一两天也无妨,待整理之后,确定再出手,连涨几天,前面很多看空的声音现在都开始唱多了,但诡者很明确的告诉你,今天比昨天便宜不是买入信号,比昨天贵才是上升趋势,在当前阶段指数震荡不是坏事,毕竟做多人气需要慢慢修复,做空人气也需要慢慢消耗,对当前而言,不做空头,不做多头,只做滑头,利用震荡期间的差价,进行高抛低吸。

  更多精彩大盘分析,请加入“guizhegudao”公众微信号我,已入驻财富指南手机app,下载可即时接收最新解盘指导。

  精彩内容包含:突发政策解析,全程走势追踪,实时消息推送,强势牛股挖掘,活动期间不用充值,分享或推荐好友注册即可获取牛豆查看收费订阅信息!按操作提示下载“财富指南”手机app,财富指南属于你的炒股神器。

  扫描下方二维码进入APP注册页面

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017