注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:如期反攻  

2015-10-30 08:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:如期反攻

  上个交易日提到: 目前的运行状态,依然是在多方的控制范围内。经过这今天的消耗,空头没有跌破昨天的低点,实则劣势,今天在空头杀跌的盘面下,既然没有杀出优势,那么多头就要反击了。

  周四小幅高开后展开震荡, 个股异常活跃,深圳国改,军工,导航涨幅居前,个股涨多跌少,妖股任性,低位股在底部开始盘升,大盘围绕着60日线震荡,收盘再次修复60天线.

  从盘面上看,指数虽然是震荡的状态,但个股做多热情不减, 深圳国改全线涨停,这已经成了盘中的主流,而低位股在经过酝酿后,开始向上,这样的局面,如果说是前两天强势,而今天的震荡,只是延续着强势的余温而已,但显然不是,在前两天弱势的盘面下,今天能有这样活跃的表现,其实这已经算是多头占据着很大的优势了.一切似乎都是朝着好的方向去发展,后市有望慢慢推进,继续攻击3500的阵地.

  从技术上看,上一交易日失守的60日线,今天再次修复,但成交量的剧减,不算什么好事,20日线在上移,60日线在下移,震荡的空间越来越小,在今天成交量剧减的情况下,明天有望出现变盘来打破这窄小的空间波动

  在个股操作上,可以关注000058深赛格、603703盛洋科技、600249两面针、000524岭南控股。

?  由于盘面面临变盘,加上二胎政策落地,五中全会闭幕等政策原因,盘面存在一些不确定性,多长个心眼是不会错的.在以上个股介入点上,诡者会根据盘面来做出提示.别乱来.由于时间关系,介入理由,在盘后会给大家做出分析.

  更多精彩大盘分析,请加入“guizhegudao”公众微信号我,已入驻财富指南手机app,下载可即时接收最新解盘指导。

  精彩内容包含:突发政策解析,全程走势追踪,实时消息推送,强势牛股挖掘,活动期间不用充值,分享或推荐好友注册即可获取牛豆查看收费订阅信息!按操作提示下载“财富指南”手机app,财富指南属于你的炒股神器。

  扫描下方二维码进入APP注册页面。

 

诡者股道:多头反攻开始

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017