注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

?诡者股道:进入反弹阶段  

2016-01-24 23:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?诡者股道:进入反弹阶段

  先回顾下上周的行情吧

  周一:在周末外围大跌的影响下,喊空一片,喊跌破2500甚至2000的都有,恐慌一片,可结果,周一大幅低开后,一路高走。收盘以阳线报收。

  周二:延续着周一探底回升的强势,再拉出百点大阳,这让那些看空跌破2500的人,重新看空。可无奈

  周三:冲高回落,周四更是尾盘跳水,又逼进了2844的低点,这又让多数人沦陷到恐慌的气氛中

  周五:探底回升,修复了2900点。

  这是上周盘面的变动,大家有什么感觉,什么心情,天堂到地狱的轮回,莫过于此了。这就是底部反复的残酷,盘面会用一切办法让你的心理防线崩溃,而诡者,在上周只有一个观点,就是3000点反复阶段,不要理会。可还是有很多朋友在低位因为恐慌被洗出去的,但是这也不要太担心,下周会有接回来的机会,为什么呢。请听诡者和你讲解。

  1、如果说月初的砸盘,是砸出了大盘的空间,那么有就是说风险释放。对吧

  2、在月初砸盘和释放风险,那么月中,就是上周的反复,很显然是资金为了进场,对吧,其实在盘面细节中大家都可以看到了,盘中都会出现一些冷门板块突然崛起,这就是资金进场所为。

  3、那么经过了砸盘、释放风险、再到资金反复震荡进场、那么接下来就是进场后的拉升了。

  4、从时间点上来说,一个月分三个阶段,月初,月中,月末,月初砸盘,月中进场,那么月尾就是进场后的拉升了,下周就是1月份的最后一周了,那么就进入拉升阶段了。

  我去,说了一大堆废话,关键点都没说,为什么说下周还有进场的机会,按照现在阶段拉说,只是站稳阶段,但刚刚经历完跌势,说实话,乐观的情绪并不多,悲观的倒挺多的,这很直接的说明人心不稳,在人心不稳的阶段,反弹上去了,可回档也会很大,因为一跌,就出现恐慌了,就为此,回档还有进场的机会。但机会不会给你很多次,随着下周,盘面会越来越稳定,悲观情绪会越来越少,那么回档的阶段少些恐慌,那回档的空间就越来越少了,珍惜每一次的机会。不知道诡者这样说,大家有没有明白。文采不好,表达能力有限,实在还看不懂的,只能留言告知了。

  总结,下周初在站稳2950附近的20日线后,会发动更高的反弹,先看3100附近吧。

  下周开始,已经进入了反弹阶段。个股基本都是普涨格局了。先不着急换股,先持着吧。

  昨夜,趁着酒意,写了篇文绉皱的分析,得到了朋友们的高度赞赏,再次感谢,不过这只能当成娱乐性的写作而已,相信更多的朋友喜欢直接点,暴力点的,直接说涨跌更好,更实在,对吧,哈。


?诡者股道:进入反弹阶段 - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者



  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017