注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:止跌后慢慢酝酿上涨  

2016-01-31 22:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:止跌后慢慢酝酿上涨

  周五低开高走,一带一路,券商,铁路基建盘中崛起,盘面全天高走,盘中最高涨99个点,收盘修复2700点,以中阳报收。

  周五是1月的最后一个交易日,全天高走,奇迹般的终结了空头,收出了一根中阳,但行情就此反弹了吗,诡者认为,这还没有足够的理由去确定就此反弹,因为还不够强势,但可以肯定的说,已经是出现了止跌的行为,盘面只有止跌后才能慢慢酝酿上涨,为什么不够强势呢,理由如下。

  周五收出了中阳,成交量有所放大,从量能来说,已经是成了量覆盖,这是好事,但从价来说,上周四的高点是2740,虽然周五盘中突破了2740的高点,但收盘没有成功站稳2740,这里有一点不完美,上方的五日均线,十日均线也没有碰到.下周一很关键,下周一若能站稳5日均线,甚至是十日均线,那行情就可以肯定的说,逆转了,但也不要因此而灰心,毕竟开始止跌反弹,早一点反弹和震荡两天再反弹,结果一样是继续剑止4200。

  春节临近,一月的股市,相信让很多人都没有多少的喜悦应对这个春节,包括诡者,但这毕竟都发生了,我们应该收拾好心情,好好陪陪家人,除了股市,那我们还有更重要的东西,那就是自己的亲人,这比什么都宝贵,没有只跌不涨的股市,既然最困难的时候,我们一起风雨同舟,拥抱在一起,度过了,那么在春节后,诡者将带领你们将红旗插在4200的高点,胜利还是属于我们的.亲爱的朋友们,在春节来临之际,诡者提前给你们拜个年,祝愿大家春节团圆,心想事成。


  评论这张
 
阅读(1759)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017