注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:迎接反弹  

2016-01-05 22:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:迎接反弹

  早盘大幅低开后迅速走高,军工,船舶,钢铁涨幅居前,盘中一度逆转翻红,午后出现了一波大幅度跳水,尾盘迅速拉回,收盘以小阴报收。

  从盘面上看,早盘大幅度低开100个点迅速拉红,而随后又大跌创出新低再收复,如此激烈的波动,盘后很多人都在议论是国家队出手救市,这个我们暂且不管吧,昨天诡者就明显提出,这本身就是市场反应过激的原因,谈不上股灾,那么今天既然没有像大家所恐惧的那样,继续跌停熔断,那么在钢铁,军工等板块走强的盘面下,虽然他们的涨幅还不足以扭转局面,甚至是还谈不上形成主流热点,但起码来说,也算是止跌反弹了,那么明天就继续迎接反弹吧,创业板今天依然是走弱,明天有望在主板稳定的带动下,也开始走强,先来个100来个点的反弹再说吧。

  面对当前3300点不到的盘面,很多人依然还是犹豫不决,到底是涨还是跌,甚至是有部分人对诡者当时在3500阶段说盘面在3600点以下都是安全的,听好了,哪怕现在连3300点不到,诡者依然敢说3600以下还是安全的,理由已经说过多次,认真关注诡者的,相信对这个理由已经烂读于心,处在观望或者打酱油的,哪怕诡者再说一百次,他都不会记。

  作为一个成熟的投资者,在自己心里,都是有杆称的,在什么区间可以进场,在什么区间可以慢慢减仓,在哪个区间的风险他可以承受的,可以把控的,在他的思维里,一定都有个这样的意识的,他进场的时候,未必是最低点,买了后依然会继续跌,在出局的时候,未必是最高点,卖了依然还会涨,他不会神一样的高手,但他是市场永远的赢家,这就是股市操作的真谛。因为波段中途可能有点曲折,但结果不会导致他亏损出局。在零亏损的前提下,他每得到的一笔利润都会是单纯的利润,而不是用利润去填补前面割肉的亏损。总之,在诡者这里,别谈割肉。

  更多精彩大盘分析,请加入“guizhegudao”公众微信号,我已入驻财富指南手机app,下载可即时接收最新解盘指导。

  精彩内容包含:突发政策解析,全程走势追踪,实时消息推送,强势牛股挖掘,活动期间不用充值,分享或推荐好友注册即可获取牛豆查看收费订阅信息!按操作提示下载“财富指南”手机app,财富指南属于你的炒股神器。

  扫描下方二维码进入APP注册页面。

?诡者股道:元旦后继续主升 - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

  评论这张
 
阅读(2503)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017