注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:剑指3000  

2016-02-22 23:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:剑指3000

  今天高开高走,保险,有色,煤炭钢铁集体起爆,盘中收复2900的关口,个股全线活跃。新领导上台,市场对新政策的期待,两会临近,供给侧改革是两会主题之一,在盘中引起资金的追棒,那是必然。

  从盘面上看,供给侧改革的爆发,给了盘面上攻的机会,那么在盘面具备热点,有主流,个股活跃有人气,涨势仍未尽,后市依然有冲高的机会,但2900点-3000点都是属于筹码密集区的箱体地带了,一次性冲过去基本不现实,后市继续震荡盘升的概率很大。每一次小回压,那都是很好的买点,只要消化掉2930-2950的密集区,那么接下来就是3000点了。

  在春节前,诡者给出反弹第一目标2850点,在春节后的一周,如期实现了2850点,那么在上周的小震荡,这周就奔着3000点的第二目标了。而此刻正在运行着第二目标的上涨中。

  在操作上,涨幅过大的股票可以高抛低吸,低部刚刚启动的股,再坚持坚持吧,还有新的高点给你。

  

  评论这张
 
阅读(1716)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017