注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:继续往上攻击(内附2016年的震荡基调)  

2016-02-24 22:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:继续往上攻击(内附2016年的震荡基调)

  早盘低开震荡走高,央改活跃打破了盘面的平静,指数再次攻击2930,无奈继续受2900-3000筹码密集地带压力的影响,盘中出现回落,回压至2872的低点后,尾盘继续上涨拉回,指数重新收回2900点,并以最高点收盘。

  其实在前几天已经提到这个震荡的趋势,这样的走势就是上一波2850实现后的复制版,在上一波实现2850后,回压震荡两天然后再展开对2900以上的进攻,而这波在实现2900点后,受到筹码密集区的压力,然后用震荡的趋势来消耗这个压力,那么在经过昨天和今天的消耗过后,明天继续攻击2930以上的区域,但2900-3000点都是筹码密集区,由于2930在前面已经上了一次,那么明天就攻击下2930以上吧,强的话2980,就这样慢慢消耗,但如果周五能站稳2930以上的话,那么下周就是进攻3000了。

  经过去年和今年一月份的杀跌,今年估计都是延续着这样的基调上攻了。每攻击到一个阶段的筹码压力时,都用回压的方式来消耗,再继续上攻的概率很大,其实这样的方式来延续着上涨,会更真实。我们既然提前做出判断,提前做出应对策略就是。

诡者股道:继续往上攻击(内附2016年的震荡基调) - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

诡者股道:继续往上攻击(内附2016年的震荡基调) - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

  在任何走势面前,诡者都是提前给大家做出判断和分析,不当马后炮,不会等涨了才叫大家追,跌了就大家跑路,这样的马后炮分析对大家一点意义都没有,我们只有提前做出分析,提前做出应对的策略,那才是最真实的,对大家最有利的,大家认为对吗,认同的,请不要吝啬你的双手,给诡者一个鼓励好不好。

?


  评论这张
 
阅读(521)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017