注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:2016年的机遇,1500字请耐心看完  

2016-02-26 08:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:2016年的机遇,1500字请耐心看完

  趁现在离开盘时间还有点早,诡者给大家聊下今年的主要机会吧。

  1、先说有色,相信很多人都清楚,在去年12月份,诡者已经带领大家看好有色,并重仓,虽然去年12月份和今年1月份的股市很不尽人意,但我们不得不说,在资源品种里,涨幅超过30的,已经不尽其数。这就是趋势。一个很的开端,必然有一个很完美的结局。

  我们为什么看好有色,在前面已经给大家做出分析,现在我们重点说下为什么看好有色吧,第一:全世界很可能会陷入信用危机(但不包括中国),正因为都在担心这个危机,那么资源股才是机会,在世界各国都担心这个信用问题,那么会造成一个局面,那就是资金外流的问题,面临危机,大财团肯定会选择一个避险的地方,但全世界基本都出现这样的危机,他能往那逃,实体经济更不现实,那唯一的避险处就是资源股,乱世买黄金,这话一点不假,大家可以看下最近一个月的黄金趋势,就应该懂了,很明显,全球暴跌,惟独黄金等大宗商品大涨20%,这就是资金的避险行为,那么大宗商品涨了,相关企业也的利润自然也提高,那么有色等资源产业,那绝对是一个很好的时机。大家认为对吗,第二,大家可以打开K线看下,价格还处在2000点以下的,那也只有资源股而已,再说一次,价格还处在2000点以下的,也只有资源股,而不是创业板,记住,这个很重要。

  再说说为什么全球信用危机而不包括中国,我们不去理会那些什么狗屁数据,我们只务求真实,对比下,在美国,包括世界发达各国,大部分都着两样东西,豪车,别墅,这些看似让人羡慕的安逸生活,看似有钱,但诡者很明确的告诉你,他比咱妈还穷,虽然咱妈手上拿着的也许就那几万块的买菜钱,但咱妈比他们富多了,因为咱妈不欠债,而他们所谓的豪车,豪宅,基本都是信用资产,说白了,就是债务,你叫他把这些债务还清了,再比比,咱妈比他有钱多了。这就是一个很典型的例子,这样的信用危机,在中国,很难发生,这是千百年来的生活模式,改变不了的。还有一个,大家都梦想着出国移民,其实你们没有真实经历过,但有个特点,移民华侨都特别爱国,为什么呢,那是因为他移名之后,才发现中国更好,更怀念中国,他怎么能不爱国呢,哈哈。

  好了,废话尽量少说,第二,我们说说混改,其实这是两会的重点东西,这已经是国务院已经落实的改革,相信大家新闻也看到了,细节相信大家也很清楚,诡者不如人家专业,这个点评就不做了,大家可以去网上看,但这里谈到一个国资改革,这是一个重点,相信大家也很清楚,煤炭企业,和一些资源企业,随着前几年的大宗下移,今年面对全线破产,特别是煤炭,A股上市有规定,连续亏损两年的,要进行风险特别处理,那就是ST,变成了ST,那也就预示着没有融资能力,等于被打断了腿。那就像一个男人一样,没有那方面的功能,那还算男人吗,对吧。但是,这里是一个机会,在我们中国各地,甚至市级的城市,就唯一一个上市企业,在当时,这可是这个城市的一个胜利的标志,标杆企业,当然,在财政收入上,那自然是可观的,那么,如果面临破产,或者被打断腿,你说谁更急,当地政府更急,所以,混改,国改,反而是一个契机,政府必然会注入一些资产或者进行整理,重组来让这企业恢复昔日的繁荣,这就是一个机会。大家认为呢。好了,就说到这吧,准备吃点早饭,再带领大家战斗。陪大家一路走下去。

  很多人也许会说,诡者说了一大堆屁话,相关个股也不推荐一个,实在对不起,在免费区,平台要合规化,本来昨天股市就让诡者吐血了,那这分析再让领导删除,那只有白沫可吐了,实在对不起,个股不方便推荐,实在想要的话,给诡者留言,诡者悄悄告诉你。

  大家早安,愿大家开心每一天,愿股市长红。

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017