注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:机遇VS风险  

2016-03-10 21:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:机遇VS风险

  今天低开震荡走低,虽然盘中出现反弹,但尾盘依旧出现跳水,尾盘守住2800点。

  收盘后一片恐慌,喊跌到2000点的声音都来了,我们暂且不去管这些吧,在昨天提出变盘的观点后,今天盘面如期了走出了变盘的波动,那么接下来,我们去分析下这个波动的细节就行,这样对后市的把握就很容易了。

  1、缩量:相信今天大家反应最大的就是成交量了,极度萎缩,其实这就是一个变盘的信号,其实这个市场中,成交量是最真实的依据,那么今天在回踩的过程中,出现了大缩量,这预示着杀跌动能不足,既然杀不出筹码了,那这个杀跌有什么意义,当然,这也同样预示市场的参与度不足,热情度不高,正因为如此,才是一个信号,一个物极必反的信号,这就是变盘,通过变盘的方式来打破这区间的僵局。所以,经过今天的变盘,明天就是一个新的转折点了,那么,明天会不会开始转强,到了明天答案自然揭晓。

  在上一次地量是2.15号吧,在出现1293亿的地量后,出现了攻击2933的高点,那么明天呢,继续刷新地量?还是开始走强?这次究竟会如何?

诡者股道:机遇VS风险 - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

  2、价:很多人都在说,六连阳是为了给两会面子,维稳。与其说给面子,那当时证金几万亿的救市,都不给面子了,何况你一个两会,这个基本是不存在的,但今年以来,6连阳还是首次,可以说是一个转强的信号,也是一正面的信号,很多人选股的时候,都知道去挑一些前面走强的股,然后经过一个缩量小阴后介入,然后看涨,但为什么遇到大盘这种形态的时候,就开始怂了呢,这不是大家都在找的形态吗.上涨放量,下跌缩量,趋势完全是在多头的格局中.

诡者股道:机遇VS风险 - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

  3、区间:看诡者分析的朋友应该都很清楚,在上周的上涨过程中,多数人都开始疯狂,诡者却提出了2800-2870区间的压力震荡,那么这周三天,基本都是上有2870的压力,下有2800的支撑,市场看似很弱,但三天的回压,都基本没有破2800点,这就足够说明问题了吧,就如打仗一样,前面有个阵地需要你去攻破,假如你第一天就拿下这阵地,你的士气肯定很高,还会继续势如破竹,但是,你三天都拿不下这阵地,哪怕你后面再拿下这阵地,想必你也应该是折兵损将,也快弹药不足的了吧,万一对方一反扑,你也只有举手投降,是这个道理不。

  好了,又是1000个字的分析,但每一个字,都是诡者用心敲出来的,以上都是通过技术和盘面做出的总结,是多是空,大家应该看的明白了,看不明白的,也只能说你根本不认真。我写都不嫌累,你看还嫌累的话,那诡者也没有办法了。

  是对是错,结果让市场来证明吧,毕竟都不是神,对吧,最起码在此阶段,大家都困难的阶段,诡者用心去为大家做好分析,并不是随便用涨就喊买,跌就喊割的观点来糊弄你们。  

  认真看完后,认不认同这观点,该不该点赞,那是你说了算!赞与不赞,都不会影响诡者今后为大家专心写分析的热情,只要能帮到你们就好!


  评论这张
 
阅读(537)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017