注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:继续上攻  

2016-03-02 23:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:继续上攻

  今天开盘全线走高,地产,有色,建材,全线暴涨,个股遍地开花,在昨天探地回升后,今天给大家来了一个百点大阳,突破2638的箱体,修复了2800失地。

  从盘面上看,领涨的无疑是有色和地产,有色无疑是持续性最强的,而地产无疑是最强的,有色的持续性走强,无非也是因为近期大宗商品的大涨,场内资金对资源股的认可,而地产的持续性,主要还是因为各大城市房价的升温。这两个板块已经成了盘中当仁不让的主流了,在主流暴动的盘面下,后市只能继续推高了。指数的升温,和主流板块的暴涨,多数个股也开始被慢慢激活,轮番上涨的概率很大,低位个股依然有很强烈的补涨需求,注意这个操作节奏。

  从技术上看,今天一阳穿上三线,成交量也有所回升,今天突破了2800点,这绝对是一个强势的信号,这无需怀疑了,2880附近还有点小压力,目前两根阳线了,明天若站稳2870以上收盘,那就是三根强势的阳线了,那么可以说是打破了近期的下跌趋势了,接下来就直接攻击3000点以上了。若冲不过,那还有一次很好的回踩的机会,那也是一个很完美的低吸点,或许这是踏空者最后的机会了。

诡者股道:继续上攻 - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者?

  今天百点大阳的凯旋归来,我们不管是从板块阻击上,还是从大盘的角度上,可以说是完胜。我们完胜的细节还是在前面大跌的细节上,别人恐慌出逃,而我们疯狂买进,这就是主要原因。选对老师,和选对个股一样重要,因为这可以决定你在股市是否生存下来,选择诡者,你收获不仅是股票技术,而是你的财务自由。还犹豫什么。

  评论这张
 
阅读(2394)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017