注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:周一周二变盘!  

2016-03-28 10:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一周二变盘!

       上周五小幅低开震荡走高,盘中保险,无人机等概念走强,收盘以最高点报收.

       上周五的盘面,也许对很多人来说,是一个非常难选择的一天,相信大家都很清楚,周五的盘面出现了一个很明显的格局,那就是前期大热的高转送概念,无人驾驶概念,全线崩溃,都出现在跌幅榜中,而涨幅榜中出现的都是新面孔,比如无人机,农业,都是逆市周强.

        这些状况,周五盘中已经给大家解释的很清楚了,诡者的观点很明显,这是热点之间的转换,老热点下去,新热点上来,就是一个互相切换而已.从切换的角度而言,周五虽然以最高点收盘,但从切换上看,虽然涨幅榜上有新面孔,但不强,这个我们不得不承认.

        那么周一怎么走,我们先一个一个问题来分析,先说切换问题,周五明显是新老热点的切换,盘面算成功,因为尾盘指数收了个很完美的高点.但是很不完美,就是切换出来的新热点,不够强势,那么周一再继续切换热点,如果被切换的新热点,能走出持续行情,那就是要奔3050以上的高点冲去了.这是热点转换的问题.盘中再和大家跟踪.

         从多空消耗上来看.经过这几天的消耗,空头依然是占着很大的优势,虽然周五多头出现了反击,但量能依然不足,价也没有跟上,既然周五多头出现了反击,那周一就继续反击下去吧,但这个反击必须要出结果了,而这个结果就是两个条件。

1、吃掉上周四阴线2748亿的成交量,2、覆盖2998点的价,这才是多头真正的反击成功,成功了就具备了攻击3050以上的动能。

如图:明显上攻缩量,下跌放量,多头没有优势

诡者股道:周一周二变盘! - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

         当前还有一个信号对多头有利的,那就是最近均线的修复,经过上周的修复,60日线快速下移,而60日均线快速上移,明天,就是周一,10日均线上穿60日均线,形成了个交叉变盘点。

诡者股道:周一周二变盘! - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

          那么在热点转换,盘中面临变盘点,的前提下,看周一周二能否一举拿下3050的高点了,具体怎样,我们拭目以待。诡者只是通过盘面为大家做出分析而已,对错让市场验证,但求真实。


          总结,周三之前,必须出现中阳来扭转趋势,前提是达到量覆盖,价覆盖。如果达不到这连个目标。继续防守。不能让空头灭了国。

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017