注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:周一大盘深度分析!  

2016-04-11 08:06:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘深度分析!

     上周五低开低走,全天在3000以下震荡,个股跌多涨少,尾盘小幅收高,守住2970点.上周四、五连续两天出现了阴线,多数人都进入了恐慌状态,诡者认为,恐慌还不如淡定点,用最冷静的方式去思考当前的市场,到底是震荡还是深度杀跌,而诡者当前的观点就是盘面震荡行为。

         在上个交易日也提到了,周五或者今天会在2970-3000点的区域,多头发起进攻,出现中阳,而周五依旧是以震荡为主,但唯一欣慰的是,守住了2970的生命线,既然周五守住了生命线,那今天依然是看2970的生命线吧,只有站稳2970,那多头才能发起攻击。只要一攻击,那就是中阳。

         但是在操作上,我们依然坚持当前的策略。(破2950减半仓防守,后市站稳再接回来,不破谨慎持股做多,管他涨到3000点还是4000点。)

    那么从周末的信息来看,消息面似乎对多头有利:

1、A股收盘后,港股尾盘拉起,同时监证会也发行了证券公司风险控制指标管理办法 对券商来说是利好。

2、周五晚上,大宗商品全线暴涨,原油大涨6%。欧美股市大涨。

      这都对本周A股提供了一个稳定的信号,那么今日会出现我们所期待的中阳吗。

诡者股道:周一大盘深度分析! - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者


         很多人都会认为今天大盘会高开,那么高开之后,怎么走,这才是关键,昨天的VIP课程刚好是这方面的教学。分为三节:

1、如何判断大盘是上涨 

2、如何判断大盘是震荡 

3、如何判断大盘大跌。

还没有加入财富指南诡者团队的朋友,要抓紧加入了!加入方式为:扫描下方二维码,下载财富指南APP,关注诡者股道,即可查看诡者盘中的实时消息,精彩内容,不容错过!跟上大部队,开启你的复仇之路吧。

 诡者股道:周一大盘深度分析! - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017