注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:周四盘面深度分析  

2016-04-21 23:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:周四盘面深度分析

  早盘低开震荡走高,资源股强势,稀土永磁全线起爆,尾盘小幅跳水,沪指失守2970.

  那明天怎么走,诡者认为,继续在低位震荡的概率很大,昨天收盘后的分析就说的很清楚了,明确的指明了今天有冲高的机会,但不代表行情就此走好,空间是够了,但时间没有够,还要在下影线区域震荡几天.

  那明天怎么走,诡者继续维持当前观点,空间够了,但时间没有够,还要在周三的下引线附近震荡几天消耗这根阴线,诡者依然这个观点.

  从多空消耗上看,今天缩量了,杀跌动能也相对减弱,明天继续在低位徘徊吧,2905-2950的区域震荡的可能性很大,下周三以后,发起5月的新转折行情.

  经过今天的跳水后,很多人都开始恐慌,开始喊跌破2600点的都有,这真是好事,杀跌的主要目的就是达到洗盘的目的,只有恐慌,才能让那些高位追涨的人去斩仓,那么行情就来了.

  收盘后,收到很多同学恐慌的留言,诡者在此解答一下吧,首先第一,在上周量能出问题的时候,诡者就多次提示了把仓位控制在五成以内,都是获利减仓的,当时都在疯狂的状态,有谁能舍得减仓,这就是事实,那么现在跌回一百多点,那么诡者提示慢慢接回来,也是理所当然的事情,都没有神仙,不可能买在最低,卖在最高。

  当然,我们也不会盲目看多,后市若跌破2905-2895(60日均线)仓位大的,再减掉今天所加的两成仓就是,依然可攻防自如。

  但还是那句话,下周三以后,有望形成转折点,五月看3200点以上。


?

   

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017