注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:资源股你要我给你!  

2016-05-19 23:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:资源股你要我给你!

  早盘低开高走,盘中攻击到2830的区域开始小幅回落,锂电,稀土等资源股走强,收盘以小阴报收。

  在昨晚的分析中,诡者提到,既然盘面接近2800了,那就弹一弹吧,先攻击2850吧,今天开盘就冲高到2830就冲不上去了,行情比想像中还要弱,题材,主流一起轮攻,都没法走强,这狗屎盘面,那么接下来怎么走,诡者认为,继续弱势整理吧,真没有办法,盘面太弱。

  从多空消耗上看,在周一多头获得优势之后,空头又重新夺回了优势,优势完全在多空头手上,难有大作为呀,明天周五了,周线已经出现四连阴,但这两年以来,周线五连阴的基本没有,明天也许还会冲到2816-2850附近,完成周线收阳了,这个可能性很大,但也是改变不了当前的弱势,我们边走边看吧,平常心。

  从盘面上看,基本没有什么可说的,除了资源股之外,其他的一片低迷,这一个多月以来,似乎除了资源股以外,其他股,做一只死一只,这行情确实很难搞。不过也很幸运,我们诡者军团基本都是重仓资源股,算是逃过了这低迷,算我们运气好吧。

  资源股持续性很强,也是支撑当前盘面的唯一一个强势品种,资源股短期涨幅也不小了,也有随时出现短暂修整的可能,万一资源股一倒下,盘中没有替代的品种,那盘面绝对是很恐怖的。这我们不得不防。

  没有只涨不跌的品种,在底部没人要,现在似乎都想来追了,都开始看多资源股了,这可不是什么好事,没有只涨不跌的品种,既然别人看好了,都来追高了,那么我们就要注意点了,不能再去追高了,让别人来追,我们等下一波更大的主升,说实话,股票都准备好给大家了,今天不想给你们,就怕你们忍不住追高。

  暂时是这个计划吧,至于去留,我们根据盘面来判断。一切都以盘面为准。请密切留意诡者的VIP信息。


   

?

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017