注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:后市大盘行情分析  

2016-05-22 23:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:后市大盘行情分析

?  经过了三个小时的复盘,收获很多,但也对当前行情的低迷感到失望,那么当前已经进入了5月末了,在五月即将结束后,六月行情会怎么走,这是我们最需要去思考的方向。

  诡者认为,大机会即将降临,但依然还要注意短线的节奏,也许还有一个诱空,会让你交出筹码。这也算为攻击2870以上做出一点空间吧。为什么呢,理由如下。

  1、我们先看下多空消耗,有一点,相信大家都很清楚,那就是进入五月以来,空头一直占据着很大的优势,在量能上,完全是把多头的空间全部压制,虽然上周五,尾盘拉起,实现周线收阳,起码当前来说,多头没有占据上风,想要发起大攻击,有点难,所以,还有机会回压一下。

  2、从盘面上看,相信大家更清楚,整个盘面,除了资源股相对强势以外,其他个股,基本都是低迷为主,这没办法,盘面就是如此,不过说到盘面,诡者虚荣心就上来了,自从一月份大跌开始,大盘大跌,诡者给出了一个很明显的观点,就是看好有色,看好资源股,更是前两周,资源股大跌,诡者就一句话,只是诱空而已,大胆低吸资源股,想必这两周大家都很清楚,资源股成了最耀眼的明星。这就是一个方向问题,在资源板块判断方向上,诡者绝对是第一人,这是不是有点吹牛的嫌疑了,哈。

  那么我们再看下当前的资源股,上周五稀土永磁板块继续走强,但已经走出了分化,龙头(300127银河磁体继续走出连板效应,但我们已经在周五出局),整个板块中已经分化,龙头继续走强,但联动效应明显分化,不排除下周继续分化的可能。

  锂电最强的两只龙头002709天赐材料跌停,002407多氟多也跌了7%,这就是一个分化的信号,为什么上周五在高位提示出局稀土龙头300127银河磁体,诡者不傻,不可能没有动脑子就提示你们出局,后面涨停了,很多人在埋怨,这就是一个分化的信号。

  不得不说,当前唯一能支撑盘面的就是资源股,也是当前盘面的灵魂,在上周五,市场中最强势的锂电龙头都开始走弱,我们可以试想下,如果下周继续分化,整个资源板块出现调整,在没有新的热点出现的情况下,整个市场就等于失去了灵魂,失去灵魂的盘面,将会是怎样。这个不需要明说了吧。上周五提示大家高位减掉资源股,并不是没脑,而是把一切有可能发生的事情,都事先做好有预防,这就是一种意识。起码这样,又回到了进可攻,退可守的局面。很主动。

  说到这里,相信很多人都开始蒙了吧,作为市场多头的诡者,突然看空了,都慌了吧,哈哈,非也,别慌,这不是看空,这只是整理下节奏而已,整理下仓位,只是为大机会来临之前,准备多点子弹而已,等资源股分化后。那怎么操作:

  四个字:满仓进攻  等待我的指令就是了。

  接下来为大家说下我们后面的核心操作,那就是资源股的节奏。此处有掌声不。



    

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017