注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:补量之后攻击3000点  

2016-05-05 23:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:补量之后攻击3000点

  早盘低开后,全天围绕着3000点展开震荡,尾盘收高,以小阳报收,锂电,高送转(填权)走强。

  在周二大涨之后,多数人都抱着这两天必涨的心态去操作,无疑又很失望,但诡者似乎给大家泼了冷水,明确指出了这两天只能是震荡攀升,并说明理由,不可能大涨,而两天后的现在,事实已经真明,这两天确实是如诡者所判断的走势,准确率达100%,那么接下来怎么走,诡者认为,经过这两天的震荡,准备开始酝酿3000点以上的攻击了。为什么呢,诡者和你们仔细讲解。

  1、从盘面上看,这两天低迷,但跌不下去的主要原因还是盘面其实还是有热点的,但为什么也涨不上去,其实主要原因就是热点没有持续性,今天你涨,明天我涨,不能持续,那就会出现盘面空虚的缝隙,导致成震荡,涨不上去,但跌不下来,也是因为盘面有热点。震荡就是这原因,但从今天看,有所好转,今天最强是高送转填权概念,但为什么会起爆,其实就是龙头股300466赛摩电器填权后5个交易日四个涨停的带动,今天激活整个板块(16个涨停),这就是一个盘面的联动性,要抓住他,需要嗅觉,(前面发过相关的教材,有兴趣可以找来看看,),高送转全线起爆,那对盘面,绝对是一个很正面的作用,不管是不是一夜情,但起码来说,市场也这样强势的板块和龙头,盘面绝对差不到哪里去。加上今天的锂电,锂点就不多说了,熊市里的大牛品种。(一月份就看好资源品种了)以上种种迹象已经说明,盘面绝对是开始发生了向好的方向去发展了,这绝对是对3000点攻击的前奏。

  2、从多空消耗上看,多头这周明显夺回了优势,但今天收量收个小阳,确实让诡者蛋疼,收个阴线还好,收阳线,那不预示着攻击缩量吗,这不等于向3000点的方向进攻,但没带多少子弹吗,没有量,怎么冲的过去,这里很纠结,除非明天补量吧,否则还有一个回压的低点,但基本都是低吸的机会了,但唯一值得欣慰的是今天尾盘的上攻没有完,明天还有继续走完这上攻的机会,看能否补量了,一旦量补了上来,呵呵,这就是不用多说了,艳阳天。

  不知道这样和大家分析,同学们都看懂没,会不会觉得很长,懒得看,我写都不怕累,你看就别嫌弃了,长就长点,但都是实在的分析,多空消耗和盘面分析大家都学完了,什么时候你们才能自己做出这样的分析呀,周末继续新的课程了,别再耽误了,再耽误我们都老了。

  喜欢诡者的同学们,你们的掌声在哪里。

  评论这张
 
阅读(5008)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017