注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:先抑后扬概率大  

2016-05-08 22:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:先抑后扬概率大

  上周五低开低走,收盘出现收出了一根放量阴线,周末很多人都陷入了恐慌之中,那么下周该怎么走,诡者认为,下周不具备连续大跌的可能,这概率基本等于0.个人认为,先仰后扬的概率基本达90%以上.为什么呢,我们先来解盘。

  我们先从周末消息方面来解读:

  1、监证会回应了中概股回归暂缓的传闻。

  2、奇虎360也声明了关于私有化的传言与事实不符合。

这两则消息则都是对上周五导致大跌的壳资源有关,但起码来说,传闻被否,对下周来说,相关个股跌势会得到缓解,甚至会引发反弹。

  3、美国非农数据不及预期,这表明美国经济在当前已经开始放缓,美元持续低迷,这更大程度的降低了6月份美联储加息的预期,隔夜欧美指数全线收高,大宗商品又开始全线回升,这对A股来说,消息偏暖。从周末消息看。

  从多空消耗上看,上周五的放量大阴棒,空头再次把优势掌握在手上,周一还有回压的可能,在空头有优势的情况下,回压也没有办法,但要注意2870-2900区域的强支撑,也就只有1%的幅度,这是多头三月份拿下的筹码密集区,在这区域多头发起攻击概率可达100%,所以没有必要去恐慌。

  还是那句话,当前的行情,不具备大跌,但也不具备大涨,逢低迷和盘面恐慌的时候,坚定看好,加大仓位,待大涨后,形态都走好,慢慢逢高兑现筹码。这绝对是一个上策。

  下周周线有望收阳,五月月线有望收阳。

  今天母亲节,在此祝天下母亲节日快乐,身体健康。



  评论这张
 
阅读(4368)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017