注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:2800附近多头发起反弹概率大  

2016-05-09 23:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          诡者股道:2800附近多头发起反弹概率大

  今天低开低走,又一个大阴线,多头防守线2870、2850全线告破,收盘报收2832点.

  从盘面上看,板块一地鸡毛,资源股成了盘中的重灾区,在上周五空头占据优势的前提下,今天又发起了一轮杀跌,跌破了2900-3090的箱体,进入了2780-2905的第二个箱体,尾盘回补了3.14日的一半缺口,还没有回补完,A股向来都是逢缺必补的,明天依然还会去回补2815这个缺口的可能,第二个箱体的区间在2780-2905,回补缺口后,在2800附近多头发起反弹的概率很大。但我们不得不承认,既然进入了第二个箱体,那么上方的2850 2870都成为了新的压力,在接下来的反弹里,将面临着这些压力的挑战,只有冲破当前的箱体,才能向2900发起攻击的可能。

  还是那句话,跌破2638基本不可能,当前从3000多点下来,跌幅已经有300点,空间基本已经足够,说实话,在低迷的行情中,能砸出三百点空间,也不很容易,毕竟这不是高位,仅靠恐慌卖出来制造卖盘,跌出300点,已经很不容易了。

  明天开盘一小时内补完缺口后,在2800的区域基本可以出现日线级别的反弹了。明天还得抗多一小时,但反弹力度也不会太大,在2780-2905的区间修复吧,在修复过程中,我们根据力度再决定接下来的方向。

  这两个交易日的大阴,确实郁闷,你们郁闷,诡者一样郁闷,但我们不得不去面对当前的现实问题,恐慌出逃,那就真正是成为了空头洗筹的工具了,2638那两只脚都过来了,现在还有什么不能过的。

  明天再洗一个小时,接下来开启新的反弹修复行情。具体操作方向,我们先看反弹的力度吧。

  资源股今天重灾,诡者依然认为是诱空洗盘,理由在午评已经说的很清楚了。看好资源股的观点,不会因盘面大跌而改变,坚决做多资源股。

    

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017